Клубы второго российского дивизиона хотят играть на стадионах, которые построили к ЧМ-2018

Клубы второго российского дивизиона хотят играть на стадионах, которые построили к ЧМ-2018

0
0

Что касается "Сочи", то, возможно, ближайшие матч-два им придется провести на стадионе имени Метревели, но в дальнейшем команда также будет выступать на стадионе "Фишт"

В ФНЛ (второй по силе футбольный российский дивизион) выступают пять команд из городов, принимавших матчи чемпионата мира: «Балтика», «Мордовия», «Нижний Новгород», «Ротор» и «Сочи».

«Все пять клубов ФНЛ из городов, принимавших матчи чемпионата мира, хотят играть на новых стадионах, — приводит слова президента ФНЛ Игоря Ефремова официальный сайт лиги. — Пока есть проблемы технического характера, которые связаны с правами собственности на стадионы и порядком передачи этих прав. Однако эти проблемы должны быть решены буквально в ближайшие часы, а не дни.

Во всяком случае, в воскресенье и «Нижний Новгород», и «Ротор», и «Балтика» должны сыграть на новых аренах. Что касается «Сочи», то, возможно, ближайшие матч-два им придется провести на стадионе имени Метревели, но в дальнейшем команда также будет выступать на стадионе «Фишт».

Ну а «Мордовия» свою первую в новом сезоне встречу на новой арене уже провела, собрав на игре с «Нижним Новгородом» более 26 тысяч зрителей».

В воскресенье во втором туре чемпионата состоятся матчи «Нижний Новгород» — «Тюмень», «Балтика» — «Тамбов» и «Ротор» — «Луч».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ