«Психиатр по ней плачет»: супруга Караченцова накинулась на любовницу мужа

«Психиатр по ней плачет»: супруга Караченцова накинулась на любовницу мужа

1
0


Супруга известного артиста не верит в то, что он мог быть ей неверен. Людмила Поргина считает рассказ балерины Елены Дмитриевой об их тайном романе выдумкой. Супруга Николая Караченцова уверена, что он любил свою семью и не стал бы заводить любовницу.

Весной этого года бывшая балерина Елена Дмитриева заявила о том, что она была любовницей Николая Караченцова. По ее словам, их связь длилась более 20 лет, но только сейчас она решила рассказать о делах давно минувших дней.

Супруга актера Людмила Поргина, с которой Караченцов живет более 40 лет и воспитал сына, появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», чтобы ответить артистке. Она считает подлостью то, что в момент, когда Караченцов борется с онкологией, Дмитриева делает такие заявления.

В качестве доказательства связи Елена предоставляет две фотографии, которые она делала во время встречи с Николаем Петровичем. Однако такие снимки не удивили Людмилу Андреевну. По ее мнению, артисту ничего не стоило обнять и даже поцеловать незнакомую поклонницу его творчества ради эффектного кадра.

«У меня много таких архивных фотографий. Для него все девушки были красивые. Поцеловать ручку было нормой – это поведение актера», – рассказала Поргина.

Елена призналась Андрею Малахову, что прошло 36 лет с момента их первой встречи, но, несмотря на это, она трепетно хранит воспоминания об актере. По словам Дмитриевой, они познакомились с Караченцовым, когда ей было всего 18 лет. Николай Петрович звонил ей домой и приглашал на свидания.

«Мне казалось, если это любовь, мы поженимся. Сказал, что у него ребенок, надо подождать, много работы. Он говорил, что с Людой он живет вместе, но только приходит, ест и ложится спать. Я как-то ревновала, потом перестала. Мне казалось, что я у него единственная», – рассказывает Елена.

Дмитриева призналась, что на протяжении 17 лет хранит кассету автоответчика с голосом Караченцова. Однако для Поргиной это не показалось веским аргументом – ведь на записи нет никаких конкретных имен.

«Неубедительно. Мне ее жалко. То ли психиатрическая лечебница по ней плачет. Если ты так любишь человека, а ребенок от другого человека, которого тоже полюбила, то какой это пример для ее дочери», – задалась вопросом Поргина.

Людмила Андреевна вспомнила, что на ее памяти это не первая поклонница, которая мнит себя любовницей Караченцова. Правда, другие женщины в итоге оказывались в психиатрических больницах. Дмитриева же призналась, что как-то Николай Петрович решил жениться на ней и даже привез в Москву.

«Он обещал, что поговорит с Людой, и ему надо что-то решать. Я приезжаю в Москву, едем в театр, а он просит меня посидеть в машине, так как Люда приехала забрать деньги. Он сказал, что никогда ее не бросит и будет помогать, – вспомнила Елена. – Но так ничего и не сложилось – через полгода уехала во Францию, когда вышла замуж».

Людмила Поргина показывала мужу журнал, в котором Елена рассказывала о романе весной этого года. Сейчас Николаю Петровичу трудно говорить, а потому он лишь отрицательно кивал головой, отвечая на вопросы жены о знакомстве с балериной.

Елена знает, что сейчас Николай Петрович борется с онкологическим заболеванием. Она даже намеревалась обманом проникнуть в дом знаменитого актера и поговорить лично.

«Думала со своим другом прийти к ним домой, представиться невестой этого приятеля. Когда Людмила уйдет на кухню, взять его за руку, спросить, помнит ли он меня. Но мне сказали, что не надо этого делать. Мне его жалко до слез. Такой жизнерадостный был. Я еще раз извиняюсь перед Людой», – заявила Дмитриева.

Людмила Поргина не верит в историю, которую рассказала Елена. Она вспомнила, что всегда была неразлучна с Караченцовым, который любил и ценил ее больше всех на свете.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ