«Остановите автобус, мне надо выплыть»

«Остановите автобус, мне надо выплыть»

0
0

Ливневые дожди затопили улицы нескольких городов России, и жители ругают местную власть за безалаберность, но нашлись и защитники у чиновников.

Улицы Читы, Сочи, Краснодара, Волгограда и еще ряда российских городов из-за ливней превратились в Венецию. В социальных сетях появились многочисленные фотографии и видео с затопленными улицами, дорогами и плывущими по ним людьми.

Горожане оставляют возмущенные комментарии. «Ливневки не работают, на улицах — настоящий потоп», «Квартиры на первом этаже затапливает. Люди в буквальном смысле вынуждены плыть по пешеходным переходам», возмущаются люди, обвиняя власти в халатности.

Но нашлись и ярые защитники чиновников. «Но ведь такие потопы и раньше случались, чего вы всполошились. Нам в детстве было весело даже. Это мы сейчас стали зануды», — возражают другие.

Пользователь Олег Воробьев разместил на своей странице в  Facebook ролик, как из автобуса «выплывает» женщина на своей остановке. Он снят 16 июля в Краснодаре.

— Удивляюсь я нашему народу. Мы видим бездарность в управлении и преступную халатность во власти, но находим отговорки и оправдания типа были в нашем детстве такое, и лужи по-колено.

Ну да, ну да…21 век идет, кто-то тоннели под водой роет, кто-то машины в космос запускает, а в деревне Гадюкино дожди. Продолжайте находить оправдания всему этому безобразию, — написал он под роликом.

Воробьев отмечает, что такая картина не только в Калининграде. В частности, в Сочи отев упал в поток, переходя улицу, выронил ребенка и того унесло потоком. В Волгограде стадион размыло.  Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ