Откровенность и прямолинейность не всегда хороши. Согласитесь? Но иногда они так вовремя появляются в отношениях между собеседниками, что составляют неизменно наиважнейшую часть беседы, в которой лукавству и хитростям, умалчиванию и «прятанью козырей в рукаве» абсолютно нет места.

Так прямо, откровенно и, несомненно, честно поступает и Владимир Путин, что во мне всегда вызывало неизменное уважение к президенту России. Он откровенен и прямолинеен во всех своих заявлениях. Большего доверия к политикам со стороны избирателей и предельного восхищения со стороны людей в других странах я что-то давно не припомню.

В преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Владимир Путин наметил тезисы, по которым будет выступать со своей речью перед уважаемым сообществом. И рассказал о том, что планирует заявить во время этой речи. Интервью было взято американским журналистом Чарли Роузом для телеканалов CBS и PBS.

Судя по тому, какие странные брожения происходят сейчас в головах постоянных представителей некоторых стран при ООН, президент РФ желает напомнить политикам кое-какие основополагающие вещи.  Например, что никакие решения глобальных политических вопросов не могут обойтись без одобрения России. Ведь наша страна не только полноправный член этой организации, но ещё больше —как правопреемница Советского Союза, Россия является страной-учредительницей Организации Объединенных Наций, как и постоянным членом Совбеза. И об этом не стоит забывать другим странам, пытаясь пролоббировать свои собственные или чьи-то посторонние интересы, чтобы навязать их всему миру.

Президент РФ показал, что понимает все попытки некоторых участников мирового сообщества переписывать международные документы, нормативы или даже когда-то принятые соглашения в новом, удобном для себя прочтении, обходя законные процедуры. Но так не выйдет. Всё будет законно и правомерно.И в то же время, как заметил Владимир Владимирович Путин, нас всех ждёт решение многочисленных проблем, которые должны быть разрешены только сообща.

От этого выступления Владимира Путина зависит, насколько успешно будут решаться обострившиеся мировые проблемы. Вот почему речь должна быть предельно откровенной и максимально доверительной. Мне лично думается, что это удалось, судя по предельно понятному интервью, данному американскому журналисту. Надеюсь, это возымеет действие, и у нас всё получится!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ