Экс-министр обороны Сердюков женился на Васильевой

Экс-министр обороны Сердюков женился на Васильевой

0
0

Экс-министр обороны Сердюков женился на Васильевой

Телеведущий Андрей Махалов сообщил о том, что скандально известные чиновники создали семью.

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и ее непосредственный начальник Анатолий Сердюков стали мужем и женой. Об этом сообщил телеведущий Андрей Малахов в своей колонке на портале StarHit. 

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева стала известна в результате расследования масштабного «дела Оборонсервиса» о миллионных хищениях в Министерстве обороны России. Уже тогда говорили о существующей связи между министром Сердюковым и прекрасной блондинкой.

Сердюков был уволен с поста министра обороны, а Васильеву в 2016 году приговорили к пяти годам колонии. Однако она очень скоро вышла по условно-досрочному освобождению. Тогда Васильева вплотную занялась творчеством: рисовала, пела, писала стихи.

Экс-министр стал главой ТСЖ элитного дома, где живет Васильева, а она, как когда-то в Минобороне, стала его правой рукой. Теперь вот Малахов подтвердил слухи о женитьбе. Да еще и пикантную историю рассказал. Оказалось, что он брал интервью у Евгении Васильевой в ее шикарной квартире и забыл там свой галстук.

— Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится, — предупредил телеведущий.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ