Карина Мишулина оправдала супруга, напавшего на репортера

Карина Мишулина оправдала супруга, напавшего на репортера

0
0

Продолжается выяснение отношений между Кариной Мишулиной и внебрачным сыном ее отца Тимуром Еремеевым.

На прошлой неделе в зале суда муж Карины Мишулиной набросился с кулаками на журналиста одного из телеканалов. Судя по всему, супруг Карины Иван испытывает большое давление со стороны прессы, вызванное семейными разбирательствами с отцовством Спартака Мишулина.

Свою версию происшествия привела и дочка знаменитого актера, вступившись за мужа, который устроил драку в зале суда. Иван на глазах у собравшихся начал душить репортера, в буквальном смысле потеряв над собой контроль. По мнению Карины, ее мужа просто вывели из себя. А пострадавший в драке журналист остался доволен таким раскладом.

«Нас очень возмутило поведение журналиста, который был готов на все, лишь бы записать подобные кадры. Возможно, он стремился даже получить за это премию! И счастливое лицо этого человека после потасовки тому доказательство! Почему не показали первую часть этого видео, где он нас провоцировал? И когда этот паренек стал преграждать мне дорогу, не пускать в здание суда, вот тут он и получил отпор от Вани! А представителям СМИ это только и надо было, чтобы выставить нас неадекватными людьми!» — заверила Мишулина.

Ранее в СМИ писали о том, что Карина Мишулина украла ДНК-образцы у Тимура Еремеева. Отметим, что согласно проведенному тесту было доказано, что молодой человек является сыном Спартака Мишулина. Однако результаты генетического исследования не убедили Карину.

В конце прошлого года родственники заявили о перемирии. Они даже стали регулярно общаться. В декабре прошлого года они встретились в ресторане азиатской кухни. Со стороны Карины Мишулиной это был просчитанный ход. После обеда со стола исчезли палочки, которыми ел Еремеев. Они были отправлены на экспертизу ДНК в Швецию. Однако результаты анализа до сих пор неизвестны, пишет Sobesednik.ru.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ