Президент РФ в Крыму создаст историко-культурный центр христианства

Президент РФ в Крыму создаст историко-культурный центр христианства

Автор:
110
0

Несмотря на различные финансовые трудности, связанные с мировым кризисом, духовная и культурная деятельность в нашей стране в целом развивается активно. Владимир Путин, посетив вчера музей-заповедник «Херсонес Таврический» в Крыму, предложил основать неподалёку историко-культурный центр христианства. Свою идею президент РФ обсудил с экс-премьером Италии господином Сильвио Берлускони: «У нас есть идея, я вчера с господином Берлускони говорил, что где-то невдалеке здесь, чтобы не мешать Севастополю, основать историко-культурный центр христианства».

Идея премьеру пришлась по сердцу: он даже выразил готовность направить на сооружение центра итальянских архитекторов и привезти итальянские растения. Развивать историю всего христианства на полуострове Крым замечательная инициатива. Духовные люди будут иметь возможность прикоснуться к истории, стать более образованными в этом отношении.

Развитие культуры и религии для каждой страны мира имеет огромное значение. В России всегда духовному развитию людей уделялось особое внимание, и это, бесспорно, принесло свои плоды. В США, например, президент больше думает о материальном благополучии и частенько забывает проявить заботу о здоровье души своего народа. Взять хотя бы пропаганду однополых отношений –  в Штатах это стало нормой. А ведь очень многое зависит от моральных устоев, духовного воспитания людей – это важнейший аспект формирования личности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ