В какую недвижимость можно и нужно инвестировать?

В какую недвижимость можно и нужно инвестировать?

1
0

Можно ли сегодня инвестировать в недвижимость? А если и можно, то именно в какую недвижимость нужно инвестировать? И вообще это прибыльный бизнес? Есть ли в этом перспектива? Мы решили более подробно рассмотреть такие вопросы, что довольно часто звучат от рядовых граждан. Ответы, которые будут описаны в данной статье, направлены именно на простых граждан и бизнес, которые не имеют огромного состояния, но хотели бы увеличить свои финансовые накопления.

Жилая недвижимость

Мы собрали определенную сумму средств и хотели бы ее инвестировать. Да, сегодня есть перспектива инвестирования в недвижимость, а именно в жилую. Сюда можно отнести квартиры и жилые дома, а также земельные участки для строительства жилья. Как показывает экспертная денежная оценка недвижимости, такое имущество пользуется наибольшим спросом.

Нужно учитывать, что лучше выбирать квартиры небольших площадей, что касается также и земельных участков. Хотя землю можно покупать и большими площадями, если это земля сельскохозяйственного назначения или паи. В таком случае нужно покупать максимально большие площади угодий.

Желательно ориентироваться на квартиры с одной или двумя комнатами. В будущем можно будет легко сдать такое имущество в аренду или продать по более высокой цене.

Очень важно то, что покупать недвижимое имущество следует в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Минске. На в коем случае не покупайте жилые дома, земельные участки и квартиры в населенных пунктах с депрессивной ситуацией — это 100% «провальное инвестирования». В «глухих» населенных пунктах, где уменьшается население, цена на такое имущество постоянно снижается, а аренда стоит две копейки. В результате содержание такого объекта будет стоить больше, чем полученная прибыль от него.

Коммерческая недвижимость

Хорошо также инвестировать в коммерческую недвижимость. Это не киоски и подвалы в окрестностях сел. И не офисы на окраине Москвы или Киева. Это торговые помещения, офисы и другая коммерческая недвижимость, расположенная в центре города. Иногда можно рассматривать и срединную часть населенного пункта. Оно должно кметь идеальное местоположение. Не покупайте такое имущество только потому, что оно дешево стоит. Учитывайте его перспективность в будущем: будет ли оно приносить прибыль бизнесу, который будет его использовать в будущем.

Если Вам нужна экспертная оценка недвижимости в Киеве или области http://www.khoriv.kiev.ua/otsenka-nedvyzhymosty-kyev-kyevskaya-oblast/, то по этой ссылке можно получить больше информации. Статья, что предлагается для чтения, была написана не теоретиками, а практиками, что существенно увеличивает ее ценность для читателей. Успехов Вам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ