Развитие Дальнего Востока обсуждают на ВЭФ

Развитие Дальнего Востока обсуждают на ВЭФ

54
0

Судя по всему, Восточный экономический форум (ВЭФ)  обещает быть достаточно интересным и насыщенным. Это мероприятие состоится во Владивостоке на острове Русский и продлится три дня – с 3 по 5 сентября. Среди участников форума представители из России, Китая, Японии, Индии, Южной Кореи, Австралии и Евросоюза. Главные цели – расширение международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и содействие ускоренному развитию экономики российского Дальнего Востока. Задачи у форума серьёзные, в их числе также подписание инвестиционных контрактов на сумму более 5 триллионов рублей.

Особыми гостями ВЭФ станут такие голливудские звёзды, как Памела Андерсон и Стивен Сигал. Актриса в рамках защиты природы проведёт во Владивостоке благотворительный аукцион, на котором будет среди прочих лотов разыгран буй со съёмок фильма «Спасатели Малибу». Так что желающие заполучить такой экстравагантный сувенир могут реализовать свои мечты и стать единственным гордым обладателем трофея. Так же Памела Андерсон планирует обсудить с Владимиром Путиным проблему сохранения редких животных, посетить заповедники и национальные парки Приморского края.

Мастер боевых искусств Стивен Сигал в рамках культурной программы ВЭФ проведёт показательное выступление на соревновании «Битва чемпионов-8».

И всё же кое-что для меня остаётся неясным – Запад частенько упоминает о том, что Россия якобы находится в изоляции, кризис серьёзно отразился на экономике страны. Вот только факты, как известно, вещь упрямая, говорят нам об обратном: Россия активно занимается развитием своих регионов, а на ВЭФ во Владивосток прибыли представители из 24 стран, желающие вложить в экономику нашей страны немалые средства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ