Просмотрев видео, которое уже успело распространиться в Интернете, Захарченко отреагировал на него с долей юмора. Александр Турчинов в ролике задаёт вопрос одному из бойцов спецназа: «Захарченко, если надо, привезёте в пакете?» На что боец ему говорит: «Без проблем! Дайте команду!». После этих слов, Турчинов жмёт руку спецназовцу и благодарит его за службу.

Захарченко ответил на эту видеозапись приглашением Турчинова на спарринг, раз уж тот так сильно хочет его достать. Сказал, что даже готов на костыли встать в виде форы, вот только, по его мнению, даже это вряд ли поможет главе Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Смех смехом, а Турчинов вообще-то думать должен, прежде чем произносить такие слова. Высокопоставленная должность обязывает соблюдать субординацию. Но, похоже, что Александр Турчинов понятия не имеет о таких вещах, как такт и этика деловых отношений. Уважение к коллегам, в конце-то концов.

Не удивительно, что при таком командире силовики совершают преступления в отношении мирных жителей Донбасса, которые, кстати, довольно-таки часто заявляют об этом. Похоже, украинские власти методов ведения политики не выбирают и используют любую возможность для нагнетания обстановки вокруг ДНР и противостояния с ополченцами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ