Плотформа S-70 в Сочи

Плотформа S-70 в Сочи

Автор:
102
0

Преодолевать самого себя очень важно для каждого человека. Без этого жизнь слишком пресна и неинтересна. Поступки, которые заставляют собрать всю волю в кулак, действовать решительно и бесстрашно, воспитывают в людях уважение к себе и множество других полезных качеств.

Живя в огромных мегаполисах, окружив себя предметами повышенной комфортности, большинство людей невольно отгораживается от спорта. Далеко не все понимают, зачем взрослым мужикам боевое самбо. Как сказал Владимир Путин об участниках турнира в Сочи: «Они это делают, чтобы победить, прежде всего, себя, действуют за гранью возможного».

Международные соревнования по самбо «Плотформа S-70» прошли в городе Сочи. По итогам турнира российские спортсмены одержали победу. Апофеозом стала схватка между чемпионом мира и Европы по боевому самбо Вадимом Немковым (Старый Оскол) и бразильцем Хоакими «Мамут» Ферейрой. Россиянин на 22-й секунде первого раунда отправил соперника в нокаут.

Хочу отметить, что президент РФ своим собственным примером уже далеко не в первый раз вдохновляет наших спортсменов на победы. Вспомните, какой настрой был у российской сборной на Олимпиаде-2014. Город Сочи теперь можно величать спортивной столицей России, учитывая развитую инфраструктуру и количество проводимых там соревнований мирового уровня. Туристы с любопытством приезжают в Сочи, чтобы своими глазами увидеть олимпийские объекты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ