В сборной Египта опровергли сообщения о намерении Салаха покинуть команду

В сборной Египта опровергли сообщения о намерении Салаха покинуть команду

0
0

Руководитель информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил прокомментировал информацию телеканала CNN о том, что нападающий Мохаммед Салах хочет покинуть национальную команду из-за поездки в Чечню

Руководитель информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил прокомментировал информацию телеканала CNN о том, что нападающий Мохаммед Салах хочет покинуть национальную команду из-за поездки в Чечню.

«Ничего подобного. Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами. Он присутствовал на всех матчах. Он ничего такого не сообщал руководству делегации. Не было никакого разговора на эту тему. Я не знаю, откуда у CNN эта информация. Не стоит брать информацию о нем, кроме той, что есть в его Twitter», — сообщил Исмаил RT.

Отвечая на вопрос, означает ли его ответ, что Салах останется в сборной, Исмаил заявил: «Я вам скажу, что он даже сейчас с нами. Мы вместе ужинаем».

Как сообщал CNN, Салах якобы считает, что его использовали в Чечне, и не хочет затрагивать темы, которые не касаются футбола, а также участвовать в создании чьего-либо политического образа.

В свою очередь в Чечне также опровергли информацию о желании Салаха уйти из сборной Египта из-за приема, устроенного Рамзаном Кадыровым. Министр Чечни по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров назвал эти сведения «чушью» и «неправдой». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я сам видел, в каком настроении был наш любимый игрок. Он не мог сделать таких заявлений. То, что сейчас пытаются говорить о Мохамеде Салахе, ссылаясь на неизвестный «источник, близкий к клубу «Ливерпуль», нарушает его права», — сказал Умаров.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Салах поругался с руководством Федерации футбола Египта (EFA) на почве плохой организации подготовки команды к ответственным матчам. Он выразил недовольство тем, что федерация пригласила в лагерь сборной в Грозном звезд шоу-бизнеса, которые отвлекали игроков от подготовки. Сам Салах опроверг такие сообщения.

Также сообщалось, что Кадыров прервал приватный отдых Салаха ради публичного мероприятия. Футболиста попросили покинуть свой номер в отеле ради общения и совместной поездки на стадион «с важным гостем».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ