Коньяк Избербаш

Коньяк Избербаш

1
0

продажа алкоголяКоньяк Избербаш выпускается на Дагестанском винно-коньячном заводе, который является одним из крупнейших и лидирующих алкогольных предприятий Дагестана и специализируется на производстве коньячных изделий.

Коньяк производится из высококачественного винограда, который специально выращивается на территории Прикаспийской низменности. За один сезон на Дагестанском ВКЗ обрабатывают до нескольких десятков тонн винограда. После прохождения процедуры ассамбляжа напиток выдерживают в дубовых бочках из обожженной древесины на протяжении шести — восьми лет.

Данный способ производства соответствует лучшим традициям классического коньячного производства и придает напитку характерный цветочно-древесный привкус, который наряду с пряными нотками ванили, мускатного ореха и корицы придает коньяку Избербаш насыщенный и многогранный вкус. Вкус коньяка также дополняется ноткой перца, что делает напиток по-настоящему изысканным и придает ему своеобразный и неповторимый характер. Коньяк имеет долгое, согревающее и не обжигающее шоколадное послевкусие.

Настоящий коньяк Избербаш раскрывается ароматным букетом, в котором отсутствуют спиртовые нотки, что позволяет легко отличить напиток от подделок.

Цвет напитка насыщенный, темно-янтарный. При рассмотрении на свету в напитке прослеживаются красноватые отблески. Напиток имеет небольшую вязкость, при наклоне бутылки на стенках остаются характерные разводы.

Крепость коньяка Избербаш составляет 42%, что немного выше по сравнению с крепостью других коньячных напитков.

Коньяк Избербаш относится к категории дижестивов, напитков, помогающих пищеварению и не требующих дополнительной закуски. Несмотря на это, некоторые советуют дополнять коньяк холодными мясными и рыбными блюдами, твердыми сортами сыра, шоколадом, ягодами и фруктами. Лучше всего коньяк Избербаш сочетается с белыми сортами винограда и кисло-сладкими сортами яблок.

Оригинальный коньяк Избербаш продается в фирменной подарочной упаковке черного цвета и имеет официальную эмблему Дагестанского винно-коньячного завода, выгравированную на стенке бутылки.

Стоимость коньяка Избербаш зависит от срока выдержки и варьируется от 200 до 900 рублей. Дагестанским ВКЗ выпускаются бутылки объемом от 0,25 до одного литра. Согласно отзывам покупателей, коньяк Избербаш является лучшим крепким алкогольным напитком в данном ценовом диапазоне.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ