Учет и автоматизация в системе УСУ

Учет и автоматизация в системе УСУ

1
0

врачСтоматология при автоматизации получает CRM-систему в качестве базы контрагентов – клиентов и поставщиков, чтоб вести с ними активную и эффективную работу, номенклатурный ряд для учета товаров и несколько удобных функций, облегчающих ведение автоматизированной системы учета.

Если говорить о базах, то обе подчиняются одним и тем же функциям управления, универсальным по методу выполнения, и обе классифицируются по категориям и подкатегориям.

Функции, которые получает стоматология в свое пользование – это функции автозаполнения и импорта, выполняющие большой объем работы вместо сотрудников стоматологии. Например, функция автозаполнения – это готовый объем всей документации, производимой стоматологией за отчетный период, как внутренней, так и медицинской обязательной, включая финансовый документооборот со всеми контрагентами, накладные, договоры на обслуживание и пр.

При этом программа для стоматологии дает полную гарантию, что все документы имеют реальные значения и составлены в полном соответствии предъявляемым к ним требованиям. При использовании этой функции система учета активно работает со всеми базами данных, выбирая в них нужные значения, и с базой шаблонов документов, встроенной в программу именно для этой цели. Бланки стоматологии могут быть оформлены корпоративной атрибутикой – логотипом и реквизитами.

Функция импорта переносит в автоматическом режиме большие объемы информации, например, она может быть использована при формировании CRM-системы и номенклатурного ряда, если стоматология имела клиентскую и товарную базы до автоматизации.

Функция импорта ведет трансфер данных из любых файлов, при этом импортируемые ею значения укладываются в систему учета ровно на те места, что были предварительно указаны. Эту функцию можно использовать при каждом новом поступлении стоматологических товаров.

Следует отметить, что все документы в системе учета представлены в электронном виде, имеют собственное оформление, а для медицинской обязательной отчетности – общеутвержденную на территории государства форму.

Например, предоставляемая отчетность по врачам стоматологии имеет формат 037-ой и 039-ой форм, для стоматологического пациента – 043-тьей. Формы могут быть адаптированы под тот вид, что установлен на территории страны, и могут быть переведены на любой язык, в том числе государственный.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ