Медицинский туризм в Германии

Медицинский туризм в Германии

1
0

врачЧеловечество ездит лечиться в другие страны с незапамятных времен. Еще русские цари предпочитали лечиться в Германии. Со временем, к поездкам за границу за здоровьем присоединились и обычные граждане. В настоящее время медицинский туризм стал обычным делом, и эта отрасль получила развитие наряду с обычными видами туризма.

Поправлять здоровье российские пациенты предпочитают в Германии. Эта страна занимает одно из лидирующих мест по уровню медицинского обслуживания. Ежегодно на медицину в Германии тратится до 11% годового ВВП.

Клиники германии располагают самым современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Чтобы получить лицензию в Германии на оказание медицинских услуг, врач должен пройти длительное (6-7 лет) обучение и сдать предварительные экзамены. Если экзамены показали достаточный уровень подготовки врача, начинается практическое обучение.

Под руководством опытных специалистов, молодой кандидат на должность врача обучается еще несколько лет, в зависимости от выбранной специальности. После этого сдаются выпускные экзамены и специалист может приступать к работе.

В Германии строго следуют стандартам качества. Каждый пациент имеет право на независимое мнение другого врача. Если пациенту назначили неправильное лечение или произошла врачебная ошибка, то клиника обязана вернуть все деньги и выплатить крупную сумму за моральный ущерб.

Стоимость услуг в клиниках Германии является средней по Европе и не превышает стоимость услуг на аналогичное лечение в Москве или других крупных городах. Качество услуг значительно выше, чем в России и странах бывшего СССР.

Для того, чтобы пройти лечение в Германии на сайте kliniken-allianz.de, пациент должен связаться с клиникой или обратиться к фирме-посреднику, которая подберет хорошую больницу и соберет все необходимые документы.

Вы можете воспользоваться услугами гида-переводчика или поехать без него. В каждой клинике Германии есть специалисты, говорящие на иностранных языках, поэтому проблем при лечении не будет. Единственное неудобство будет заключаться при передвижении по городу. Но в этом случае можно воспользоваться услугами местных переводчиков. Многие из них выходцы из России и отлично говорят на русском и немецком языках.

До прилета в Германию необходимо позаботиться о проживании. Большинство клиник предоставляет своим пациентам удобные двух и одноместные номера. В них есть все для комфортного проживания. Но если вы хотите сэкономить, можно снять недорогое жилье рядом с клиникой. Это позволит сэкономить до 1000 долларов. Эти деньги можно потратить на сувениры своим родным и близким, которые ждут вас дома.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ