15 знаменитостей, которые изо всех сил скрывают свою ненатуральную красоту

15 знаменитостей, которые изо всех сил скрывают свою ненатуральную красоту

22
0

Знаменитости имеют возможность прибегнуть к помощи лучших косметологов, диетологов, стилистов, но и у них случаются морщины, целлюлит и дефекты кожи. Всё это они пытаются скрывать от публики под хитроумно нанесенным макияжем и брендовой одеждой.

Наращенные волосы тоже давно в моде. Но некоторые звезды даже и ими не пользуются, а сразу надевают парики. При этом выдают искусственные волосы за свои. Вот такая обманка.

Представляем тебе подборку фотографий 15 звезд, которые старательно скрывают то, что их красивая внешность ненатуральная.

Риз Уизерспун
У актрисы от природы тонкие и редкие волосы. При укладке в виде убранных волос это незаметно. Но когда нужно распустить волосы, приходится изворачиваться и что-то придумывать, чтобы придать им достойный вид.

Гвен Стефани
Певица красит волосы в оттенок «платиновый блонд» на протяжении всей жизни. И это негативно сказывается на состоянии шевелюры. В обычной жизни Гвен завязывает хвостик, а для появления на торжественных мероприятиях, надевает парик.

Игги Азалия
От частых укладок и покрасок у нее испортились волосы. В связи с этим исполнительница хип-хопа, которой еще нет и тридцати, вынуждена выступать в парике или кепке.

Леди Гага

Певица любит эпатаж. Она может менять длину и цвет волос несколько раз в неделю. И, естественно, для этого использует ненастоящие волосы. Родные таких экспериментов не вынесли бы.

Ники Минаж
Ее локоны иногда переливаются всеми цветами радуги. Чтобы не испытывать на прочность экстремальными покрасками свои волосы, певица использует парики.

Бритни Спирс
Когда-то Бритни побрилась наголо, и в результате ее волосы стали лучше расти. Выходка пошла на пользу внешности. Но до этого певица часто пользовалась накладными волосами и даже теряла их на сцене.

Микки Рурк
Секс-символ 80-х уже не тот. Лицо он испортил пластическими операциями, а волосы стали выпадать сами. Актеру трудно пережить приход старости и потерю славы.

Наоми Кэмпбелл
Супермодели уже почти пятьдесят. Она до сих пор в хорошей форме и даже участвует в показах. Но постоянные нагрузки сказались здоровье волос, и скрывать это стало трудно.

Сиара
У принцессы R’n’B тоже проблемы с волосами. Чтобы блистать на сцене она использует парики.

Бейонсе
Поговаривают, что певица носит парики, которые делают из человеческих волос, прикрепляя их к тончайшей сеточной основе. Использует певица такие накладки и в повседневной жизни, и для выступлений. Поэтому и выглядит всегда на все 100 %.

Тайра Бэнкс

Эта девушка не постеснялась открыто рассказать о своих проблемах с волосами. Но факт остается фактом — все ее прически искусственные.

Линдси Лохан
Нездоровый образ жизни привел к фатальным последствиям. Актриса пытается спрятать их, но всё тайное становится явным.

Джон Траволта
Актеру уже 63. В этом возрасте выпадение волос не редкость. Но тоска по густой шевелюре, которая украшала Джона в молодости, мотивирует его на ношение париков.

Кристина Агилера

За образ блондинки певице пришлось поплатиться качеством волос. Краска повредила их, поэтому со временем певица стала пользоваться париками.

Рианна

Она может быть и жгучей брюнеткой, и ярко-красной соблазнительницей, и длинноволосой, и любительницей каре. Быстро менять образы помогают парики.

Конечно же, парики звезды выбирают дорогие и качественные. Но и они под пристальными объективами папарацци становятся заметными.

Искусственные волосы помогают знаменитостям чувствовать себя увереннее и красивее. Тем не менее здоровья их собственным волосам они никак не добавляют, только создают его иллюзию. Не лучше ли вылечить волосы, вместо того чтобы прикрывать их отсутствие париками?

Решилась бы ты носить парик, если бы была публичной личностью? Пиши в комментариях и делись статьей в комментариях.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ