Митинг в Киеве: народ требует сохранить налоговые льготы

Митинг в Киеве: народ требует сохранить налоговые льготы

Автор:
91
8

Очередной митинг в Киеве объединил аграриев и представителей мелкого бизнеса. Примерно 600 человек требуют сохранить налоговые льготы. Народ на митинге требует отменить специальный режим налога на добавленную стоимость в сфере животноводчества, а также они выступают против норм закона, который обязывает некоторых предпринимателей устанавливать кассовые аппараты. У Рады также собрались вкладчики банков, которых беспокоит банкротство многих кредитных организаций.

Представители аграрной отрасли заявили, что это их « предупреждающий выход» и если власти ничего не предпримут, то они выведут на улицы сельхозтехнику и перекроют главные дороги страны. В центре Киева сейчас больше трёх тысяч милиционеров и бойцов Нацгвардии, они следят за порядком в правительственном квартале.

Уже в который раз у здания Верховной рады проходят митинги. Народ не устраивает внутренняя политика Украины, и они требуют, чтобы власти услышали их просьбы. Но ни Верховная рада, ни президент Украины не хотят ничего слушать. Всё что делает Киев — это следует прозападной политике и борется с несогласными умирать жителями Новороссии. Именно из-за того, что властям плевать на экономику страны, может начаться дефолт.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда уже народ добьётся своего и укротит это позорное правительство
    Хотя с другой стороны…чем вообще думали, когда такую шваль сажали к власти?

    • Так Порошенко обещал-то много всего — именно все то, чего народ хотел. Другое дело, что ничего так и не было выполнено.

  2. Нет не все украинцы верили сказкам майдана! Донецк и Луганск не верил, и сейчас борется за свое право жить, не как майданутые

    • Ну, видимо, народ там по умнее оказался. Крымчане тоже поняли, что валить нужно из такой страны и свалили. В Киеве и других городах,наверное, решили рискнуть.

  3. Как теперь видно, киевляне и остальные в своем риске прогадали, и остались, как говорится у разбитого корыта

    • Ага. А думают, что в сказке оказались, только перемогу перетерпеть и всё — будет лучше, чем у всех на свете.

  4. Прискорбно все это. Неужели украинский народ ещё долгое время будет нести это бремя в виде нынешней власти, которая своими действиями толкает людей митинговать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ