Австрия выходит из ЕС

Австрия выходит из ЕС

Автор:
585
10

До 1 июля австрийская активистка Инге Раушер должна собрать 100 тысяч подписей, чтобы референдум о выходе Австрии из Евросоюза состоялся. Переводчица Раушер, под началом которой существует политическое движение «Гражданская инициатива «Родина и окружающая среда», занимается этим делом, потому что уверена, что экономическое положение её страны станет намного лучше без членства в ЕС. Мало того, экология тоже станет лучше. Раушер возлагает ответственность за экономический кризис на Брюссель, осуждая санкционную политику, в частности, продление санкций по отношению к России.

Активистка говорит, что большинство законодательных актов навязаны Австрии Брюсселем. Что её страна уже не является суверенным государством. Комитет политического движения подсчитал, насколько изменится ежегодный доход среднестатистической австрийской семьи при выходе страны из Евросоюза. Оказалось, что доход увеличится примерно на 10 тысяч евро в год.

Результаты проведённых опросов говорят, что больше трети австрийцев выступают за выход из Еврозоны.  Уже не в первый раз австрийцы открывают эту тему. Их не устраивает, что Еврокомиссия не отстаивает на международном уровне интересы их страны, а так же постоянно идёт на поводу у Вашингтона. Австрия видится её гражданам мирной страной, а не государством, которое своей политикой обостряет международную обстановку.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну неужели хоть кто-то начал приходить в себя
    Честно, я рад, что Австрия показала свой характер и вышла из под американского колпака

  2. Скорее всего виной политика ЕС, которая на данный момент направлена практически против своего народа

  3. Политика Брюсселя потому что вовсе не политика. Меньше нужно Америку слушать и следовать ее «советам».

  4. Греция и Австрия могут запустить цепную реакцию, в результате которой ЕС может развалиться, как карточный домик

    • да нет, ЕС так просто не развалиться. Вы говорите о нем,как о слабом союзе каком-то. Таковым он не является. Выход найдется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ