Школьные учебники учат детей не любить Россию

Школьные учебники учат детей не любить Россию

Автор:
212
8

На Украине антироссийская пропаганда ведётся давно, однако эстафету недавно подхватила и Голландия. «Возбудителем» этой эпидемии стали «учителя», которые школьные учебники напичкали ложной информацией о России. По их словам, Россия является страной «злой» и «несвободной». Оказывается, детям с раннего возраста вдалбливают «нужную» информацию, чтобы быть уверенными в «правильном» мнении подрастающего поколения. Разумеется, намного проще оказывать воздействие на подростков 15-16 лет, которые и подумать не могут о том, что в школьных учебниках может быть напечатана ложь.

Взрослый человек, который владеет информацией, удивился бы столь кардинальным высказываниям, которые, к тому же, ни чем не подкреплены – не имеют доказательной базы. Отец одной голландской ученицы опубликовал статью на sott.net, в которой есть фотографии иллюстраций из рабочей тетради по социологии его дочери. На картинках изображена географическая карта, на которой у России имеются руки. При помощи  этих самых рук она пытается поглотить Украину, а Европа как бы пытается спасти «бедную» страну. Другая иллюстрация разъясняет ученикам, «насколько свободен мир». Красным цветом заштрихованы менее свободные страны, зелёным – свободные. Естественно, Россию выделили оранжевым цветом – близким к красному, а США и Европу зелёным.

Странно, что государства, в которых существуют парламентские партии, пропагандирующие педофилию и выступающие против женщин в политике, назвали свободными. А Россию, где не потерпели бы дискриминации женщин, не говоря уже о педофилии, почему-то наоборот – окрестили несвободной. Противоречие на противоречии! Неслучайно именно взрослый человек обратил внимание, что в учебном пособии напечатана явная пропаганда, которая подается как неоспоримая истина. Голландским ученикам не даётся возможность мыслить самостоятельно, анализировать.

Удивительно, но это происходит в так называемой «свободной» Европе, в то время как в якобы «несвободной» России система образования ставит перед собой цель научить детей логическому мышлению и умению делать выводы самостоятельно.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Да уж, дают голандцы
    Видать обозлились за то что у нас гомосексуализм не в почёте, вот и устроили
    Да и уж если мы по их меркам не свободны и ладно, во всяком случае у нас нет партий педофилом и запета на женщин в политике

    • Из-за этого гомосексуализма вся Европа на нас косо смотрит. Я уверен, что большая часть евро политиков,а так еж голливудских звезд, сами недолюбливают геев и тд., а говорят обратное, ибо набить себе рейтинг и завоевать уважение. А Россия молодец, что имеет свое мнение на этот счет.

      • С сегодняшнего дня ещё им пендосы прибавились
        Так сказать появится почва для новых обвинений в наш адрес…ну в общем-то нам что…пусть дальше свои сказки пишут,выращивая детей на ложной истории
        Мы же знаем как есть на самом деле

      • Почему не любят? Дело не в том — любить или нет, а считать ли правильным пропагандировать однополые отношения. На гей-парады их участники с собой приводят детей, которые пропитываются этой атмосферой, хоть при этом и не выглядят счастливыми. Ребёнку нужна модель семьи, которую он будет с годами моделировать, повторять.

        • НУ в Европе им такой модели не увидеть
          Всё меньше стран придерживается стандартных норм института семьи

  2. Да пусть творят что хотят, всё это просто пропаганда против России. Самое главное что мы не уподобляемся им и не настраиваем с детства против Европы.

    • Я заметил сейчас, что практически в каждом голливудском фильме имеют место быть геи. Специально что-ли суют их туда? Надююсь, в новом терминаторе их не будет, а то я планирую посмотреть

      • Не исключено, что будут и там. Пропаганда на Западе однополой любви приветствуется и уважается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ