Украинский политик благодарит США за войну?

Украинский политик благодарит США за войну?

Автор:
197
12

Если послушать украинских или американских политиков, то можно заметить, что каждый из них имеет стандартный набор фраз. Практически в каждом интервью, когда дело, например, касается Украины, США вспоминают Россию, мол, мы страна-арессор, которая не дает бедным хохлам покоя. А потом Вашингтон, как будто так и нужно, отправляет украинским силовикам еще больше оружия. Но Россия, призывающая к миру и соблюдению минских договоренностей, все равно остается крайней. Смех и грех!

Это  касается и  украинских политиков, которых, наверное, скоро разорвет от натуги, как они усердно пытаются выставить Россию виновной в своих же косяках. От Порошенко, Яценюка и другой киевской хунты только и слышно: «накажите Россию», «Россия виновата» «Россия плохая»,  «российские солдаты  воюют за ДНР» «Америка помоги, дай денег и оружия».  Ну и Америка в ответ: «Россия агрессор», «нужна изоляция», «мы поможем Украине» и тд. Только вот помощи этой, все нет и нет.

На этот раз интервью телеканалу Fox News дал заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив. Во-первых, он поблагодарил США за оказанную помощь. Ну, это ладно,  киевская хунта готова и ноги Обаме целовать, лишь бы тот  оружие «подкидывал» силовикам, да  Европу «тряс», чтобы та Киеву деньжат подсовывала. А во-вторых, что даже неудивительно, Шимкив попросил Вашингтон потребовать от России, чтобы та «оставила нас в покои».  Спрашивается, да кому вы сдались? То, что Путин  вновь и вновь требует от Киева  соблюдать  минские соглашения,  говорит лишь о  его намерениях помочь Украине, больше Россия никак не вмешивается в пресловутый украинский кризис! Ну да, еще гуманитарная помощь ДНР и ЛНР, но и тут я не вижу ничего предосудительного. Не пулями же питаться мирному народу, которые, то и дело свистят над их головами! Украинские силовики на этот счет не скупятся.

Приведу отрывок из интервью Шимкива, в котором, как я  уже написал, он все сводит к России.

«Видите ли, все началось год назад, когда российские войска в форме без каких-либо опознавательных знаков проникли в Крым, захватили здания и, в конце концов, аннексировали полуостров. На Восточной Украине поддерживаемые Россией террористы сбили рейс MH-17 и убили множество невинных людей, используя российскую технику. Именно российских военнослужащих не раз задерживали на Украине. В феврале этого года мы провели большую выставку для мировых лидеров, на которой мы показали всю технику, которая была захвачена во время боев, и вся она была из России. Частично – совершенно новая российская техника. В последнем таком случае мы схватили двух солдат российских спецслужб, которые не отрицают, что их послали на Украину. «

Читая это интервью, я испытал дежавю, потому что все это, я уже неоднократно слышал от киевского правительства. Ничего нового. Видимо, у  Киева есть определенная  памятка,  в которой прописано, в каком тоне нужно говорить о РФ.  У меня лично такое впечатление складывается.

В последнее время украинская сторона «вцепилась» в двух граждан РФ, которых задержали в Новороссии, однако эти граждане приехали туда по собственной воле. Все обвинения являются бездоказательным бредом! Да и

стоит ли говорить о том, что крымский народ сам попросил Путина о помощи и изъявил желание присоединиться к России? И что по сей день, у Киева нет никаких доказательств своим обвинениям?

Так же Шимкив заявил: «Думаю, США уже оказали Украине крупную поддержку – финансовую, дипломатическую, воодушевляя нас. Думаю, что в целом, в том, что касается увеличения финансовой поддержки, в частности, военного обучения наших солдат, США уже во многом помогли Украине»

 В глазах киевской хунты, помощь Украине выглядит довольно странно. Глядя на то, как ухудшилось положение Украины с приходом Порошенко и таким партнером, как Америка, понимаешь, что никакой помощи хохлам оказано не было! Финансовая помощь, про которую говорит Шимкив уходит в карманы киевской хунты, а народ продолжает нищенствовать.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что все, что есть сегодня  у киевского правительства, это хорошо развитая фантазия, но умнее и лучше она их не делает. Глупые, однотипные обвинения, уже даже смех не вызывают, потому что грех смеяться над дурачками!

 

 

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Украинские политики благодарят американских кураторов, за то, что те привели их к власти и позволяют грабить страну

    • Ну я вижу, что киевская хунта благодарит США за войну, ибо деньги не деньги, а народ их все равно не видит. Тут помощь идет конкретно Порошенко и тд.,но точно не простому народу.

      • А к чему им забота о народе?
        Они народ с землёй мешают, как расходный материал …только Порошенко пока не понимает, что после народа он окажется там же. Не будет же Америка всё время подогревать конфликт… им выгоды с него уже никакой.

  2. Ну это и так понятно, что США народу помогать не собираются, им главное поддержка военных действий, что Порошенко и продолжает

        • А до этого какое было? Наверняка же с Америке приходили не рогатки. Не вею, что США не пропихнули Украине летальное оружие, из чего то же стреляли силовики, жертв вон сколько. У хохлов своего то оружия нормального нет. Ополчение тоже не с воздуха оружие взяло, не факт, что с России не приходило. Давно нужно было войска ввести и навести там порядок, тогда бы и бардак этот быстрее закончился

          • Не рогатки это да ,но они то это приписывали как будто пистолеты с писонами и присосками передовали
            Вы же знаете прекрасно как Штаты все документы быстро переделывают себе же на руку. Там и с ООН можно договориться и с другими организациями, чтобы никаких придирок не было

      • Порошенко всеми силами старается продлить войну, поэтому и с минскими соглашениями мутит — обещает выполнять, но в который раз его слова оказываются враньем.

  3. Что же это за власть такая кровожадная в Киеве, которой требуется все новая и новая кровь собственного народа

  4. Да им ничего не требуется кроме денег! Война это же бизнес, они неплохие деньги на нём делают, так зачем тогда им его прикрывать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ