В итальянской Тоскане продается замок XV века

В итальянской Тоскане продается замок XV века

8
2

Здание прошло через множество испытаний в течение 600 лет, «сменив» несколько пап и будучи базой для военного командования союзников во время освобождения Италии от нацистской оккупации в 1944 году. Брунеллески завершил работу над Тосканским замком в 1424 году, оснастив его всеми атрибутами крепости: четыре квадратные башни стоят на каждом углу, а здание окружено проходимыми зубчатыми стенами, сообщает Mansion Global.

Отличительной особенностью проекта является то, что сделан он полностью из кирпича, а не камня, который использовался в то время.

Замок окружает центральный внутренний двор, который включает в себя детали классической римской архитектуры – излюбленного направления Брунеллески. Колонны объединяются в открытую лоджию, также бросается в глаза необычная арка с полуподвальной системой, которая значительно опережает свое время.

Интерьеры претерпевали множество декоративных изменений в течение веков, включая нанесенную на стены живопись в помпейском стиле и барокко.

Поместье дополнительно включает в себя виллу 18-го века, 25 сельских домов и хозяйственных построек, а также часовню в лесу.

Кстати, сейчас во Франции можно выиграть замок стоимостью €1,7 млн, заплатив всего €11!

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ