Стоимость жилья и арендные ставки в ОАЭ продолжают падать

Стоимость жилья и арендные ставки в ОАЭ продолжают падать

5
0

Представители компании сообщили, что продажи квартир и вилл и арендные ставки упали в Абу-Даби, Аль-Айне, Дубае и в Северных Эмиратах. В Абу-Даби стоимость аренды квартир и вилл снизилась на 3% и 2% соответственно в четвертом квартале 2017 и на 11% и 9% в годовом исчислении. Цены на жилье практически не изменились по сравнению с предыдущим кварталом, сообщает Gulf Business.

В близлежащей Аль-Айне арендные ставки для квартир остаются стабильными по сравнению с предыдущим кварталом, но снизились на 7% для старых зданий и на 3% для новостроек. Рента вилл подешевела на 2% по сравнению с четвертым кварталом 2017 года и на 5% за год.

В Дубае арендные ставки также снизились на 1% по сравнению с предыдущим кварталом и примерно на 10% в годовом исчислении. Цены на недвижимость упали на 1% за квартал и на 6% и 9% в годовом исчислении в отношении вилл и апартаментов.

Наконец, в Северных Эмиратах стоимость ренты упала на 1% относительно предыдущих трех месяцев и на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в докладе.

Разработчики и инвесторы надеются, что новая 10-летняя визовая политика может обеспечить благоприятный импульс для рынка после спада, который длился до двух лет в некоторых точках государства.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ