Глава украинской нацгруппировки «Братство» Дмитрий Корчинский, который ранее возглавлял запрещённую в РФ националистическую партию «УНА-УНСО», заявил в эфире телеканала «112-Украина» что в Донбассе нужно бомбить жилые кварталы и строить там  концлагеря.

Дмитрий Корчинский предложил  использовать опыт Америки.

«Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы и многое другое. Тем не менее, несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря.Это были граждане США японского происхождения — они представляли потенциальную опасность для страны» — рассказал политик в эфире, также он  назвал американцев «украинскими учителями демократии»

Также Дмитрий Корчинский считает, что США сохраняли «высокий уровень гуманизма» и демократические нормы, когда бомбили немецкие города и нанесли ядерный удар по Японии.

По словам Корчинского, во время Второй мировой войны большая часть домов в Германии была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине «бомбить жилые районы, чтобы подорвать моральный дух немецких солдат на фронте».

 «А значит… На Украине должно быть как можно больше уровня свободы. У нас сейчас мало свободы, нам свободы нужно больше» На оккупированных территориях и  фронтовых зонах Украина должны поступать полностью по-американски», —считает Корчинский.

Если у Киева отобрали территории и ее пока не удаётся вернуть, то необходимо действовать по принципу «Если не нам, то никому». — заключил он.

 

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Это возрождение фашизма, не иначе! Страшно слушать, какие мысли вслух произносит человек!

    • Да Украина вообще страшной страной стала… кто бы мог подумать, что хохлы доживут до такого…

  2. Им бы только бомбить, не угомонятся наверно пока не разбомбят весь Донбасс, да и так уже в принципе ничего не осталось

  3. Разве могли наши деды подумать, что спустя 74 года после войны братская Украина начнет истреблять своих граждан.

  4. Дмитрий Корчинский не думает, что когда он станет неугоден, то в этот же лагерь может попасть!

    • К сожалению, так оно и есть. Киев подневолен, но хочется верить, что эта власть ненадолго задержится.

        • Да терпения и нет уже. Одни бегут со страны, другие остаются жить в нищете и страхе. Ну дай Бог, чтобы пережили все..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ