Левая оппозиция, дело — правое!

Левая оппозиция, дело — правое!

Автор:
66
10

Ну, наконец-то хоть какие-то подвижки в политической жизни Украины. Мне очень понравилась тенденция к развитию новых хронополитических инициатив. То есть тех, что приходят в то самое время, когда пробил час – не раньше и не позже. И ведь наступление любой реакции людей, как  выраженной потребности общества к изменению стратегии развития государственного курса, всегда можно предвидеть, если быть дальновидными.

Если вы ещё не в курсе, то знайте: политика Украины получила в своё распоряжение «левую оппозицию». Понимаю, что именно эта оппозиция на Украине вызовет самую бурную реакцию и многим не понравится на Западе, ведь она будет вызывать почти прошедшие фантомные боли от мысли о реальности «мирового социализма». Но именно она и является самой перспективной и самой поддерживаемой идеей. Кто как не она запомнилась в ярчайшем своём проявлении нашим бабушкам и дедушкам, нашим родителям? И, как оказалось, была не так уж и плоха даже со всеми своими недочётами и недостатками. Главную свою функцию она выполняла успешно — социальная защита каждого человека, как незаменимого винтика экономики. Каждый тогда чувствовал себя значимым, потентным… Да что говорить? Все вы понимаете, о чем я…

По всей видимости, огромная часть населения в Незалежной вспомнила, что это название страны – не пустой звук, вот почему хватит лежать ей в руинах! Люди увидели воочию, к чему приводит «демократизация и капитализация». Люди устали оттого, что война на Украине не думает заканчиваться, несмотря на всю «помощь» демократического Запада, а Россия и Украина становятся всё менее и менее близки, что немыслимо для народов, связанных тысячелетиями истории. Так что, всей видимости, на данный момент, львиная доля украинцев видит идеи левой оппозиции новой точкой сборки Украины. Почему это можно было предвидеть, как сказано вначале? Стоит вспомнить библейское: есть время разбрасывать камни, есть время собирать их. Это я не столько о религии, сколько о цикличности процессов сквозь призму мудрости веков. Вначале памятники Ленину, Дзержинскому, крушили. Теперь создают партии социалистической справедливости. И на них уповают.

Свой манифест левая оппозиция Украины опубликовала на сайте КПУ. И каждый может с ним ознакомиться. Самое первое, чего они хотят добиться – прекращения братского кровопролития. А уж потом всё остальное по нисходящему статусу злободневности: искоренение национализма, возвращение русского языка в статус государственного, упразднение власти олигархов до разумных пределов, как во всех развитых государствах современного мира. И ведь поглядите, в принципе  — это то самое «западное» культурное и социальное развитие, за которое стоял Майдан, но которое предали и утопили в крови и войне националисты и толстосумы с коррупционерами.

Дело КПУ мне видится очень перспективным. Наверное, именно поэтому им придётся нелегко: активистов Киев преследует, отстреливает руками пригретых нацистов ( не побоюсь этого выражения, раз уж никто из националистов ещё не посажен за убийства, коим не счесть уже числа), инкриминирует им уголовные статьи. И кто? Те люди, по ком давно одиночные пожизненные камеры плачут, стоит им только оказаться в международном суде. И они окажутся — материалы для дел уже давно собраны. Ещё немного, ещё чуть-чуть и справедливость восторжествует. Ну, так я думаю.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Справедливость на Украине в силу настоящих событий маловероятно, что наступит. Верхушку поддерживает Америка, а это военная сила, которая подавляет побеждает только силой оружия.

    • Поэтому и надо бороться, нельзя опускать руки и плыть по течению. Левая оппозиция будет поддержана народом, который уже устал от власти, не думающей о нем.

  2. Есть надежда, что левая оппозиция сможет каким-то образом противостоять не только украинцам, но и европейцам и американцам.

  3. Если у левых появятся много сторонников, то возможно ситуация в корне изменится и к власти придет демократия!

    • Это да. Ну посмотрим, что дальше будет. В конце концов что-то, да предпринимать уже нужно

  4. По сравнению с современными украинскими политиками, левые представляются самой здоровой и адекватной силой. После объединения электората у них прибавиться, несомненно

  5. Да не получится у левых ничего,народу мало, да и сил уже не осталось что-либо делать. Что они хотят, чтобы Порошенко сложил свои полномочия? Нет, такого не будет. Выбрали себе президента, теперь и живите с ним.Зачем голосовать было за него?

    • Я такого же мнения: каждый имеет, то что заслужил. или даже так: каждого имеет то, что он заслужил…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ