Тренер сборной России по футболу опроверг слухи о возвращении братьев Березуцких

Тренер сборной России по футболу опроверг слухи о возвращении братьев Березуцких

9
0

Василий и Алексей Березуцкие

Позиция защитников московского ЦСКА Алексея и Василия Березуцких по вопросу выступления за сборную России по футболу осталась прежней. Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов опроверг слухи о том, что братья-ветераны сыграют на домашнем чемпионате мира.

Во вторник телеканал «Матч ТВ» сообщил о том, что Черчесов лично ездил на встречу с 35-летними игроками и те ответили согласием на уговоры тренера вернуться в сборную.

«Могу сказать, что перед матчем с «Зенитом» я действительно ездил на тренировку ЦСКА. Общался там не только с братьями Березуцкими, но и с Игорем Акинфеевым, Александром Головиным, Виктором Гончаренко. Тем не менее позиция братьев никак не изменилась, поэтому не стоит вводить в заблуждение болельщиков и ставить в неловкое положение самих игроков», — цитирует Черчесова ТАСС.

Наставник также сообщил, что расширенный состав сборной России для подготовки к чемпионату мира он планирует объявить в ближайшую пятницу.

«Появившаяся в СМИ информация о нашем возвращении не соответствует действительности», — подтвердили РИА «Новости» Василий и Алексей.

В феврале, после того как тяжелые травмы получили основные центральные защитники сборной Георгий Джикия и Виктор Васин, Черчесов обмолвился о варианте вызова в команду братьев Березуцких. Однако позднее 35-летние защитники заявили о завершении выступлений за сборную по состоянию здоровья.

Сборная РФ продолжает готовиться к домашнему чемпионату мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны. Хозяева мундиаля сыграют в группе А со сборными Саудовской Аравии (14 июня), Египта (19 июня) и Уругвая (25 июня).

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ