Герцогиня Кембриджская родила принца и уже уехала домой

Герцогиня Кембриджская родила принца и уже уехала домой

Долгожданное пополнение. В семье британского принца Уильяма родился третий ребёнок, шестой праправнук королевы. Он появился на свет в понедельник 23 апреля в 10 утра по местному времени. В тот же день Кейт и Уильям представили новорождённого ликующей публике.

По традиции, герцогиня рожала в госпитале Святой Марии на западе Лондона. И сына Джорджа, и дочь Шарлотту она родила там же.

С принцем на руках, который при рождении весил внушительные 3,8 килограмма, Кейт вышла из дверей больницы спустя всего семь часов после родов.

[Маурин, американка, живущая в Лондоне]:
«Я в восторге, удивительно. Мы, американцы, любим монархов, любим Уильяма и Кейт. Поздравляю! Это чудесно».

[Шарлотта и Софи, жительницы Лондона]:
«Я просто счастлива, она удивительная, учитывая, что родила чуть более шести часов назад. Она прекрасная женщина. <> Да, очень вдохновляет».

[Кэрол, южноамериканка, живущая в Великобритании]:
«Я в восторге. Я из ЮАР и следила за всем по телевизору. А теперь я в Лондоне и увидела всё своими глазами. Это историческое событие. Я рада, что стала его частью».

Как и во время двух предыдущих беременностей, Кейт и Уильям решили заранее не узнавать пол ребёнка. О нём узнали только после появления малыша на свет.

Теперь главная интрига — имя принца. Его пока не объявили. Есть предположения, что его выберут из списка официальных монарших имён, поскольку в прошлом Кейт и Уильям поступали именно так.

Букмекеры говорят, что больше всего ставок делают на имя Артур. Также предполагают, что мальчика могут назвать Джеймсом, Альбертом, Филиппом, Томасом или Александром.

Маленький принц сразу после рождения занял пятое место в очереди на трон. Он на одну ступень потеснил своего дядю, принца Гарри. А тот, тем временем продолжает готовиться к своей свадьбе, намеченной на 19 мая.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ