В чем отличие наружной рекламы от вывески и для чего она нужна

В чем отличие наружной рекламы от вывески и для чего она нужна

7
0

Как известно, распространение информации — удовольствие не бесплатное. А за незаконную установку наружной рекламы в Ростове-на-Дону предусмотрены штрафы. Понятно, что человек, нуждающийся в раскрутке своего дела, не будет связываться с нарушением законов, но здесь есть другая загвоздка.

Согласно статье «О рекламе», ей является любая размещаемая информация, в разных формах и разными способами, с целью продвижения компании и привлечения внимания к ней. В принципе, любому человеку понятно, что такое наружная реклама в Ростове-на-Дону. Проблема в том, что вывеска не является промоушеном, но точно также несет в себе информацию, нужно ясно понимать в чем их отличие, чтобы доказать свою правоту и не попасть на штраф. Здесь поможет закон, защищающий права потребителей, где сказано, что менеджеры и владельцы фирм обязательно должны уведомить о ней потребителей и дать им все важные сведения.

Отличие наружной рекламы от вывески

Прежде всего, эти два вида предоставления информации несут в себе разную цель. Цель наружной рекламы в Ростове-на-Дону — пробудить интерес к продукции, путем описания главных элементов, чтобы человек решил совершить покупку. Цель вывесок — это ознакомление с предприятием или товаром.

Как и остальные, агентство полного цикла Гравитация, создает вывески, в которых должны содержаться:

  • название фирмы или организации. И только. Нельзя рассказывать, что она самая лучшая, какие услуги она предоставляет. Это задача наружной рекламы в Ростове-на-Дону;
  • вывеска может только кратко пояснить вид деятельности, если есть лицензия;
  • фактический адрес, или картинку с картой и отметкой местоположения на ней;
  • график работы компании.

Также могут быть:

  • стрелочка, указывающая вход в здание;
  • план эвакуации;
  • другая обязательная информация, которая не несет в себе поддержания интереса к товару.

Основное требование к вывеске, чтобы она не стала рекламой — никак не пытаться пробудить интерес к продукции, не рассказывать о его преимуществах и качестве. При этом она не имеет ограничений по применению цветов, шрифтов и форм. Устанавливается поблизости от предприятия, о котором повествует.

Зачем нужна вывеска

Сейчас большинство начинает думать — а зачем вообще тогда вывеска, если наружная реклама в Ростове-на-Дону точно так же включает в себя и название, и дорогу, и часы работы?

Вывеска тоже имеет большое значение. Это своего рода указатель, информационная табличка, как номер дома или дорожный знак, они занимают небольшое пространство. Впрочем, их можно также считать некими элементами «наружки», поскольку в них указывается часть содержания рекламного объявления.

Но вывеска — это важный элемент продвижения, особенно если РА, как Гравитация, сумеет создать ее грамотно и живописно. Ведь даже если человеку на его пути не встречалась наружная реклама в Ростове-на-Дону, то он сможет обратить внимание на вывеску и отметить для себя наличие данного предприятия. Еще лучше, если позже он наткнется на паблисити, вспомнит, что уже видел это название, и определенно заинтересуется в услугах.

По информации сайта http://rostov.reklama-gravity.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ