Накануне Наталья Яресько (министр финансов Украины) и Арсений Яценюк (премьер-министр Украины) отправились в США с рабочим визитом.

Во время своего выступления на глобальном форуме Американского еврейского комитета Яценюк заявил, что Киев обязательно вернет под свой контроль Донбасс и Крым.

«Мы убеждены, что вернем контроль над Луганском, Донецком и Крымом. И мы сами будем контролировать нашу территорию», — отметил Яценюк и выделил, что «Украина важна для программы нераспространения ядерного оружия и для стабильности и мира во всей Европе»

«Единство стран ЕС (европейского союза) и единство США и ЕС — это лучший рецепт и лучший ответ любой агрессии любому агрессору . Это единый и сильный ответ тем, кто подрывает мировой порядок, и хочет «нарисовать» новые границы после Второй мировой войны. Кто не уважает права и свободу, кто не уважает демократию и не уважает наши нации- это наши враги»-заявил Яценюк.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Яценюку меньше трепать языком нужно, больше делать. Что он уже только не вернул, как и Порошенко. Кишка тонка у обоих.

  2. А контроль вернуть собирается с помощью военных действий? На другое давно не способны.

    • Ну так не без этого уж точно. Только и могут,что оружием размахивать. В Крым как приедут, так и уедут …вперед ногами

      • Крым — это российская территория по всем законам, так что не стоило Яценюку так самоуверенно самовыражаться. Хотя, чего тут удивительного, у него есть речи ещё ярче этой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ