Главная роль в «Оно: глава 2» может достаться Джеймсу Макэвою

Главная роль в «Оно: глава 2» может достаться Джеймсу Макэвою

0
0

В СМИ появились некоторые детали о предстоящих съемках "Оно: глава 2" - второй части самого кассового в истории кино хоррора по роману Стивена Кинга

В СМИ появились некоторые детали о предстоящих съемках «Оно: глава 2» — второй части самого кассового в истории кино хоррора по роману Стивена Кинга
Global Look Press

В СМИ появились некоторые детали о предстоящих съемках «Оно: глава 2» — второй части самого кассового в истории кино хоррора по роману Стивена Кинга. The Hollywood Reporter сообщает, что на роли повзрослевших главных героев пробуются Джеймс Макэвой и Билл Хейдер. Joblo пишет, что локации для летних съемок подбирают в канадском Торонто.

По данным The Hollywood Reporter, Макэвой может исполнить роль Билла Денбро, а Хейдер — Ричи Тозиера. События фильма происходят через 27 лет, к этому времени Денбро стал успешным писателем, а Тозиер — диджеем. Ранее стало известно, что Джессика Честейн исполнит в фильме роль повзрослевшей Беверли Марш — женщины, переживающей сложности в браке.

Жуткого клоуна Пеннивайза, как и в первой части, сыграет Билл Скарсгаард. Дети-актеры, игравшие главные роли в первой части, появятся на экране в серии флешбеков.

Режиссером сиквела будет Андрес Мускетти. Премьера намечена на сентябрь 2019 года.

Фильм «Оно» при бюджете в 35 млн долларов собрал в мировом прокате больше 700 млн, став самым кассовым хоррором в истории кинематографа. Предыдущий рекорд принадлежал ленте «Изгоняющий дьявола» 1973 года режиссера Уильяма Фридкина. Ей удалось собрать в прокате 441 млн долларов.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ