Бузова с Киркоровым устроили жаркие танцы с объятиями на парковке

Бузова с Киркоровым устроили жаркие танцы с объятиями на парковке

2
1

Бузова с Киркоровым устроили жаркие танцы с объятиями на парковке

Активно покоряющая эстраду певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась интересным видео с подписчиками, на котором она танцует с «королем поп-сцены» Филиппом Киркоровым

Активно покоряющая эстраду певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась интересным видео с подписчиками, на котором она танцует с «королем поп-сцены» Филиппом Киркоровым. Известно, что артисты приняли участие в съемке, а жаркое видео с танцами и объятиями – своеобразный бэкстейдж оттуда. Пользователи отметили, что ранее Ольгу Бузову в отечественном шоу-бизнесе не принимали звезды, однако чем больше успехов делает певица, тем больше у нее сторонников. Среди них и Филипп Киркоров.

На парковке музыканты устроили такие жаркие танцы с теплыми объятиями, что подписчики уже выразили предположение: «Неужели Бузова покусилась на сердце короля поп-сцены?»

— Мы в последнее время так часто с ним (Киркоровым – прим.ред.) встречаемся, что я уже думаю, что это судьба. И я посылаю эти мысли в космос. А обычно, то, о чем подумала Бузова, становится реальностью. Надеюсь, что это не за горами, — поделилась звезда.

Пока подробности совместной съемки Бузовой и Киркорова не разглашаются. Отметим, что несмотря на шквал критики по поводу вокала и незамысловатости текста песен, в отечественного шоу-бизнесе есть и те, кто поддерживает Бузову. Например, Лолита Милявская, Яна Рудковская и, конечно же, сам Киркоров, который поддерживает певицу во всех начинаниях. Впрочем, артист также тепло относится ко всем членам семьи Бузовой.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ