Поздравляю всех ценителей игры и болельщиков! Все происки Запада и попытки поставить под угрозу репутацию Российской Федерации провалились с треском! Сегодня комиссия ФИФА по аудиту раз и навсегда опровергла лживые сплетни, которые распускали американские политики, и подтвердила законное право России на проведение чемпионата мира в 2018!

И да, Катар тоже был оправдан, так что в 2022 году и их ждет счастье!

«Доказательств взяток по Катару и России нет», — сообщает агентство Блумберг слова Доменико Скалы, главного председателя комиссии по аудиту и соблюдению правил проведения ФИФА.

Хочется напомнить тем, кто уже успел подзабыть, что ЧМ 18 вызвал уйму споров, западное общество просто негодовало, что нашей стране позволено проводить такое важное мероприятие, как ЧМ по футболу.

И только теперь, после расследования, которое провел генеральный секретарь Жером Вальке, придется американским политикам и их прихвостням в Евросоюзе прикусить языки, ибо доказательства в нашу пользу! То, что мы законные хозяева чемпионата, теперь не сможет оспорить даже Обама, которому больше всего хотелось, как всегда… Остается надеяться, что теперь подобные «па» со стороны Запада  будут происходить пореже. Все-таки поражение должно их усмирить.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну так ещё бы не смогла
    Я вообще не понимаю этих упырей , которые приравнивают политику к спорту
    Уверен, что ЧМ-2018 пройдёт ещё лучше Олимпиады в Сочи

    • Не знаю, как все будет в 2018 году, но лично меня очень задела попытка Запада подорвать наш авторитет, так что я вдвойне рад тому что ЧМ пройдем именно в России

      • Ничего удивительного. Раз Запад на ровном месте Россию обвиняет во всех грехах, а здесь не могли они шанса упустить. Однако я не думаю, что ЧМ 2018 пройдет в другом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ