Навальный и яичный шейк, с любовь из Новосибирска

Навальный и яичный шейк, с любовь из Новосибирска

Автор:
99
7

Ну вот, а говорят, что оппозиция в России ценится и воспринимается всерьёз. Да кому нужны-то эти клоуны, которые твердят, как зомбированные, что власть у нас не такая, но сами за 30 серебряников готовы сдать страну в качестве ещё одного штата Америки.

Народ-то понимает всю их сущность… Не просто же так известного оппозиционера Алексея Навального, который запятнал себя многими крупными финансовыми скандалами, встретили яичным залпом перед запланированной пресс-конференцией. Разумеется, он попытался отшутиться по этому поводу: «Мне очень приятно сегодня быть в Новосибирске, городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их уже разбрасывают на улице». Но после Навальный добавил, что этот случай показывает слабость действующей власти.

Интересно, как? По-моему, если народ, таким образом, встречает оппозицию, то совершенно очевидно, что население куда лучше относится к действующей власти, нежели к этим прозападникам.

К тому же, оппозиционер заявил, что сделал ставку на Новосибирск, так как считает его «правильным городом», где традиционно низкий процент голосования за «Единую Россию», традиционно высокие протестные настроения и высокий уровень образования. Вот именно, с высоким уровнем образования: умные люди не собираются вешать спагетти оппозиции себе на уши.

Ведь такие кадры, как Навальный, постоянно твердят о какой-то децентрализации, подобно той, что была на Руси, и из-за которой над страной надолго нависла тень монгольского ига. Сейчас делаются попытки аналогичной децентрализации, которая, в итоге, может привести к повторению ошибок прошлого. К тому же, когда о борьбе с коррупцией говорит тот, кто буквально недавно сидел со своим братом на скамье подсудимых за финансовые махинации, – это смешно.

Тем не менее, Навального это не сильно заботит, ведь он уверен, что 30% населения Новосибирска имеет идентичные взгляды и поддержит его партию. Вот только не кажется ли ему, что вряд ли он получит поддержку от тех, кто забрасывал его яйцами? Видимо нет. Да и о какой партии он вообще ведёт речь, если ему отказано в регистрации на законных основаниях.

Но самоуверенности оппозиционера просто нет предела, несмотря на демонстрацию народного отношения к нему. И раз метание яиц в наглую рожу Навального ничего не прояснили для него, пора придумать что-то новое, чтобы он, наконец, понял – никто не собирается верить в его лживые обещания и менять действующую власть на это «мыло».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, самоуверенности ему не занимать.. Интересно, на что он вообще рассчитывает после подобного приема. Очень уж у него странное поведение, может его и не волнует, как на самом деле проголосуют люди, может он купить голоса собрался?

    • Как на что, на власть он рассчитывает
      Но купить он вряд ли что сможет, люди же не тупой скот, чтобы продавать свой голос этому проамериканскому жальбану

      • Да нет, само собой, Навальному власть не видать, слишком туп, так и будет Западу прислуживать

    • типичное лицо российской оппозиции
      Вся мерзость просто выпирает наружу из этих рож

      • Противный тип этот Навальный. Я раньше не понимала, что все действия политика совершаются для того, чтобы привлечь к себе внимание. К нему нельзя относиться серьезно и с уважением, это факт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ