«Зенит» проиграл «Краснодару», Шатов передал «привет» Манчини

«Зенит» проиграл «Краснодару», Шатов передал «привет» Манчини

28
0

В матче 2-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" в Санкт-Петербурге со счетом 1:2 уступил "Краснодару"

В матче 25-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» в Санкт-Петербурге со счетом 1:2 уступил «Краснодару». В составе победителей мячи забили Олег Шатов (22′), начинавший сезон в питерском клубе, а затем отданный в аренду краснодарцам, и Виктор Классон (88′). У хозяев поля точный удар нанес Александр Ерохин (33′).

«У нас в большинстве матчей линия нападения просто отсутствует, — сокрушался в телеэфире после финального свистка главный тренер «Зенита» Роберто Манчини. — Игроков практически нет на поле, мы не можем ни держать мяч, ни сделать два-три удачных паса подряд. Не хватало хорошей игры, хороших нападающих. Не было игры в атаке как таковой».

«С такой игрой нам не светит ни победа в чемпионате, ни даже Лига чемпионов. Просто нападающие не забивают голы. Последний гол, который у нас забил нападающий, — гол Дриусси в матче с «Лейпцигом», да и тот нам не очень сильно помог. До этого я уже и не припомню — веками не забивали наши нападающие. Поэтому пока не будем забивать, не начнем выигрывать», — заключил итальянец.

Отметим, что для «Краснодара» этот матч стал первым под руководством Мурада Мусаева, который возглавил команду в понедельник, сменив в должности Игоря Шалимова.

После 25 матчей «Краснодар» набрал 44 очка и вышел на четвертое место, сместив на пятую позицию «Зенит» (42), который провел на игру меньше.

Под руководством Манчини клуб из Санкт-Петербурга, потративший перед началом сезона на трансферы больше, чем все российские команды вместе взятые, в последнее время показывает неубедительный футбол, что порождает разговоры о скорой отставке знаменитого итальянца.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ