Легендарный Буффон подарил футболку Глушакову, которому российские вратари в этой просьбе отказывали

Легендарный Буффон подарил футболку Глушакову, которому российские вратари в этой просьбе отказывали

0
0

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Денис Глушаков сообщил, что получил в подарок от легендарного голкипера "Ювентуса" Джанлуджи Буффона его футболку

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Денис Глушаков сообщил, что получил в подарок от легендарного голкипера «Ювентуса» Джанлуджи Буффона его футболку
Global Look Press

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Денис Глушаков сообщил, что получил в подарок от легендарного голкипера «Ювентуса» Джанлуджи Буффона его футболку.

«Наши вратари, Артем Ребров, Александр Селихов и Александр Максименко, так и не подарили мне футболку вратаря, о которой я так давно мечтал. Так что пришлось другому человеку презентовать мне форму!» — написал Глушаков в Instagram, опубликовав видеообращение Буффона и футболку с его автографом.

«Привет, Денис! Я — Джиджи Буффон, а этот подарок для тебя. Надеюсь, подарок тебя порадует. Пока-пока!» — сказал Буффон в своем видеообращении.

Буффон с 2001 года является бессменным вратарем «Ювентуса», в составе которого стал десятикратным чемпионом страны. Вместе со сборной Италии, за которую он провел 175 матчей с 1997 года, голкипер выиграл чемпионат мира 2006 года и завоевал серебро чемпионата Европы — 2012.

Вратарь трижды играл в финалах Лиги чемпионов (2003, 2015, 2017), но ни разу не становился обладателем трофея. В октябре 2017 года Буффон был признан лучшим вратарем года по версии Международной федерации футбола, став первым в истории обладателем данной награды.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ