Гаишники после двухчасовой погони поймали пьяного замначальника УГИБДД по Свердловской области

Гаишники после двухчасовой погони поймали пьяного замначальника УГИБДД по Свердловской области

12
3

Гаишники после двухчасовой погони поймали пьяного замначальника УГИБДД по Свердловской области

Автоинспекторы ГИБДД Екатеринбурга поймали пьяным заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковника Александра Юнусова

Автоинспекторы ГИБДД Екатеринбурга поймали пьяным заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковника Александра Юнусова, пытавшегося скрыться после ДТП. После задержания полицейский отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Около двух часов ночи в районе объездной дороги водитель автомобиля «Ситроен» совершил ДТП с автомобилем «Тойота Лендкрузер», после чего скрылся с места происшествия. Водитель пострадавшего джипа не растерялся и бросился за сбежавшим нарушителем в погоню. Параллельно он сообщил об инциденте в ГИБДД.

«Экипажи были ориентированы на розыск автомобиля, который был замечен в Чкаловском районе Екатеринбурга. На требование инспектора остановиться водитель не отреагировал, была организована погоня, которая продолжалась около двух часов. Нарушителя удалось остановить лишь в районе Полевского тракта — один из экипажей сумел прижать к обочине его машину. За рулем автомобиля оказался заместитель главы ГИБДД Свердловской области Александр Юнусов. Он имел признаки алкогольного опьянения, от него пахло алкоголем. От прохождения медицинского освидетельствования Юнусов отказался»Однако он отказался от комментария, сославшись на то, что находится на больничном. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области пообещали прокомментировать этот инцидент позже.

«Ни специальные звания, ни высокие должности не освобождают участников дорожного движения за совершенные нарушения ПДД РФ. Работа инспекторов ДПС, направленная на обеспечение безопасности, будет продолжена и поблажек не будет никому, руководитель отдела пропаганды УГИБДД по Свердловской области. — Управление транспортным средством с признаками опьянения недопустимо и никто не сможет уйти от предусмотренной законом ответственности».

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ