Дэвид Бекхэм пообщался с юными поклонниками в Индонезии

Дэвид Бекхэм пообщался с юными поклонниками в Индонезии

2
0

Легенда футбола Дэвид Бекхэм посетил Индонезию. На пресс-конференции в Джакарте он похвалил индонезийских игроков. Но, по его мнению, страна должна больше вкладывать в развитие юных футбольных талантов.

[Дэвид Бекхэм, футболист]:
«Индонезийцы — жёсткие игроки, они играют хорошо, на высоком уровне. Думаю, что инвестиции и развитая инфраструктура поспособствуют тому, что будет больше тренеров. Тогда они смогут тренировать талантливых детей и обеспечат хорошее будущее».

Дэвид Бекхэм прибыл в Индонезию как представитель крупной страховой компании American International Assurance. Она передала индонезийским футбольным клубам десять тысяч мячей. На нескольких футболист оставил автограф.

Бывший капитан сборной Англии собирался провести благотворительный матч. Помешал ливень. Но поклонники были рады и просто пообщаться со своим кумиром.

[поклонник Дэвида Бекхэма]:
«Как поклонник Дэвида Бекхэма я очень счастлив. Хотя я не мог с ним сыграть, но ценю саму возможность такой встречи».

Дэвид Бекхэм начал профессиональную карьеру в 17 лет. Выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Пари Сен-Жермен», а также — за сборную Англию. Футболист завершил карьеру пять лет назад.

Сообщение Дэвид Бекхэм пообщался с юными поклонниками в Индонезии появились сначала на телеканал NTD.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ