Коммунальная война на Украине

Коммунальная война на Украине

Автор:
68
2

В конце мая Верховная Рада Украины приняла заявление о возможности отступить от ряда международных обязательств по защите прав человека. Украинские власти и раньше не особо соблюдали права человека в ходе конфликта на Донбассе, но получив такое «благословение», в своем цинизме перешли все возможные границы.

Глава «Луганской военно-гражданской администрации» Геннадий Москаль распорядился полностью перекрыть подачу воды в республику и объявил о начале «коммунальной войны».

К непрекращающимся обстрелам мирных городов, экономической и транспортной блокаде Новороссии со стороны Украины, добавляется и новое изобретение украинских чиновников — коммунальная блокада. Оставить тысячи людей без воды и при этом, еще, как то оправдывать свои действия и находить, какие-то объяснения… в голове не укладывается. Более того, эту новую меру, от которой больше всего страдает мирное население, киевский чиновник считает совершенно нормальной и оправданной.
Если ставленники хунты не одумаются и водоснабжение не будет восстановлено в ближайшее время, санитарно-эпидемическая обстановка в Луганске может сильно ухудшиться. Дети, старики и все жители республики, лишены простой человеческой возможности попить, приготовить пищу и помыться, по изощренной прихоти полоумного чиновника.
Власти ЛНР оперативно оценили обстановку и уже начали развоз бесплатной питьевой воды жителям Луганска и прилегающих к городу населенных пунктов.
Украина пользуется коммунальной зависимостью Луганска, пытается взять измором гражданское население. Подобными действиями украинские власти все больше напоминают террористическую организацию, которой не знакомы понятия общечеловеческих ценностей и морали.
Неужели эти, с позволения сказать политики, не понимают, что подобными действиями, граничащими с геноцидом, они не сломят людей Новороссии, но сделают окончательно невозможным возвращение Донецка и Луганска в состав Украины.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. С ума сойти, так над народом может только Киев издеваться. Может еще и воздухом запретят дышать?

    • Ничего удивительного,они и на это способны
      Я больше чем уверен…Только не пора ли народу перестать это терпеть?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ