Проект чехла для iPhone с дисплеями от «планшета Чубайса» провалился

Проект чехла для iPhone с дисплеями от «планшета Чубайса» провалился

6
0

Российский проект Popslate, который является партнером «Роснано» по линии компании Plastic Logic, объявил о закрытии своего проекта по созданию чехла для iPhone с уникальным дисплеем. Об этом сообщается на официальном сайте копании Popslate.

Проект чехла для iPhone с дисплеями от «планшета Чубайса» провалился

Как информируют руководители проекта Яшара Бехзади и Грега Муна, у компании закончилось финансирование на создание нового чехла для iPhone. При этом сообщается, что средства на разработку уникального в своем роде чехла закончились по причине больших трат на его разработку и подготовку к финальной реализации, однако у специалистов возникли трудности, которые потребовали дополнительного финансирования. По словам экспертов, после выхода в продажу первого поколения чехлов для iPhone, разработчики решили дополнить его мощнейшим аккумулятором для подзарядки мобильного устройства. Кроме того, чехол должен был предназначаться как универсальный для моделей iPhone 6 и iPhone 7.

Как сообщают разработчики, им не удалось преодолеть необходимую сертификацию от Made for iPhone, поэтому они приняли решение не создавать один универсальный чехол, а разработать два разных. Однако они также не обвенчались успехом и создавали неполадки в сигнале смартфона, а подзарядка от чехла, сочлась экспертами опасной для пользователей iPhone. Напомним, что за время разработок компания Popslate потратила примерно один миллион долларов и на данный момент, вернуть средства представителям компании уже не удастся.

Светлана Славянская

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ