Бывший работник BioWare сообщил о тяжелых условиях труда

Бывший работник BioWare сообщил о тяжелых условиях труда

2
0

Возникшие проблемы с анимацией героев в Mass Effect: Andromeda являются одной из наиболее обсуждаемых тем в сообществе геймеров. Многие до сих пор не верят, что знаменитая компания BioWare смогла допустить подобные недоработки.

Бывший работник BioWare сообщил о тяжелых условиях труда

Следствием этих ошибок стала низкая оценка СМИ и игроков приложения Andromeda. По словам экс-работника BioWare, отвечающего за визуализацию, это связано с ненормальными условиями работы.

Бывший сотрудник сообщил, что взаимоотношения между филиалами в Эдмонтоне и Монреале нарушилось из-за возникших конфликтных ситуаций. В течение последних пяти лет из BioWare Montreal ушло 13 основных разработчиков, тогда как эдмонтское подразделение покинуло 3 человека.

Бывший работник сообщил о программе производительности, при помощи которой члены правления выгоняли персонал, который не был согласен с их взглядами. Студия оплачивала обед, но в распоряжении сотрудников всего полчаса на употребление еды. Много красивых свойств потеряла игра для того, чтобы она поскорее появилась на рынке.

Mass Effect: Andromeda вышла 21 марта.Она поддерживается ПК и приставками современного поколения.

Дмитрий Павличко

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ