Выбор мужского портмоне

Выбор мужского портмоне

8
0

Собираясь в поездку или на деловое свидание, каждый мужчина берет с собой бумажник. В зависимости от ситуации, бумажники могут быть кожаные, нейлоновые, различных расцветок и размеров.

В бумажниках мужчины обычно хранят документы, деньги, пластиковые карточки. Старайтесь не хранить старые чеки, записки, копии документов. Если бумажник полон старого хлама, очень трудно будет найти в нем необходимую вещь.

К деловому костюму лучше всего подходит статусное портмоне большого размера. В такой бумажник деньги вкладывают не сгибая. Он достаточно вместителен для хранения пластиковых и топливных карт, документов и кредиток.

Бумажники двойного сложения подходят как для классического стиля, так и для свободной одежды. Их можно увидеть и в костюме от Версачи и в заднем кармане дорогих джинсов. Кроме обычного набора документов, в таких бумажниках обычно имеется отделение под мелкие монеты.

Маленькие бумажники тройного сложения не предназначены для хранения большого количества купюр. Чаще всего их используют люди, которые имеют при себе только сотовый телефон, удостоверение личности, пластиковую карту для покупок и пару банкнот для расплаты в местах, где нет банкоматов. Такой бумажник больше всего подходит студентам и людям творческих профессий. Если вы постоянно раздаете визитки, то лучше не хранить их в таком кошельке, а приобрести стильный кошелек для карточек.

Для путешествий лучше иметь специальный бумажник. Он имеет больший объем, специальные отделения для билетов, несколько отделений для купюр разного размера и паспортов. В такие бумажники обычно легко помещается сотовый телефон. Так как в поездках возможны различные сюрпризы, обычно дорожные бумажники усиливаются вставками из защитного материала, чтобы не пострадали хранящиеся внутри документы и деньги.

Если у вас нет пиджака или глубокого кармана в брюках, куда можно положить бумажник, то можно воспользоваться зажимом для денег. Современные дизайнеры сумели придать этому аксессуару яркий, привлекательный вид. Зажимы для денег изготавливаются из полированного металла и различных драгоценных сплавов. Их достоинствами является то, что они занимают мало места и способны подчеркнуть вашу индивидуальность.

Подводя итог вышесказанному, добавим, что в гардеробе каждого мужчины должно быть 2-3 бумажника. Они могут быть разных размеров, расцветок и формы. В зависимости от того, собираетесь вы на деловой обед или спортивное мероприятие, вы всегда сможете взять с собой тот бумажник, который будет удобен именно в сегодняшний день.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ