Собчак рвется в Крым ради своих детей и крымских татар

Собчак рвется в Крым ради своих детей и крымских татар

271
1

Собчак рвется в Крым ради своих детей и крымских татар

Кандидат в президенты заявила, что полуостров является источником «бед и проблем», которые надо решить, чтобы не оставлять следующему поколению.

Никакой агитации в Крыму кандидат в президенты России Ксения Собчак вести не планирует. У нее особая миссия — помочь крымским татарам и решить «большую» проблему, чтобы не оставлять ее своим детям и следующему поколению.

Обо всем этом сообщила Собчак в ходе теледебатов на Первом канале.

— Я считаю, что это огромная проблема, и еще моим детям предстоит решать крымскую проблему, из-за которой у нас сегодня и санкции, и все беды, и огромное количество проблем со всем миром, — высказала свою позицию кандидат в президенты от партии «Гражданская инициатива».

На полуострове бизнес-леди хочет помочь тем, кто просил ее повлиять на ситуацию. В частности, к Собчак обращались те крымские татары, кто потерял там собственность. Ранее она обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поездку в Крым, чтобы въехать с украинской территории на полуостров, считая, что так «правильно». Но министр иностранных дел Украины Павел Климкин не оценил «правильный» порыв кандидата в президенты и заподозрил ее в «политической шизофрении».

Что же касается руководства Крыма, то власти полуострова заявили, что «она может хоть с луны спуститься», пусть приезжает, изучает мнения и увидит крымчан, которые счастливы в составе РФ.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ