Ополченцы ДНР взяли Марьинку. Об этом сообщило независимое сетевое агентство NewsFront.

Над городом уже водрузили флаг ДНР. Сейчас бои продолжаются в Георгиевке и  Максимильяновке. По сводкам ополченцев указывается, что бои ведутся  тремя  отрядами.

Бойцы сообщают, что в сторону Курахово со стороны Марьинки идет поток военной техники, силовики увозят раненых.
Бригада «Восток» подтвердила взятие поселка Марьинка к западу от Донецка. Эту информацию передает  с места событий  корреспондент «Газеты.Ru» Пункт брали «Шахтерская»,  дивизия «Востока», а также и  интернациональная бригада «Пятнашки».

«Более часа  назад в результате массированного удара вооруженных сил ДНР, от украинских оккупантов была полностью освобождена Марьинка. Над ней уже поднят наш флаг. Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВСН на Красногоровку и Курахово», — цитирует портал «Сводки от ополчения Новороссии» бойца ДНР Павла Кухмирова.

Также сообщается, что взорваны две батареи и склад боеприпасов украинских войск в районе Красногоровки и Горняка.

 

 

 

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот в этом страшном мире мы живем. Когда-то было тихо и мирно, а сейчас брат пошел с оружием на брата, сын на отца, женщины, старики и дети гибнут от снарядов.

    • А всему виной жадность и жажда власти Украинские власти свою страну попросту продали, и жертвы, которые вы довольно красноречиво описали, их не волнуют. У таких людей просто отсутствует совесть или мораль, называйте как угодно, факт остается фактом, этого в них просто не заложено.

    • Теперь это типичная картина Украины, ничего удивительно
      Хотя это как раз таки и страшно, что гибель сотен а то и больше мирных жителей , уже никого не удивляет
      ((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ