Жажда – новое оружие Киева

Жажда – новое оружие Киева

Автор:
88
5

Несостоятельность собственной армии и ее бессилие против ополчения самопровозглашенных республик, киевская хунта решила компенсировать переизбытком подлости. Теперь жажда стала новым оружием геноцида, о чем говорит распоряжение Геннадия Москаля – главы Луганской военно-гражданской администрации. Чиновник, на прошедшем 2-го июня закрытом совещании, полностью запретил подачу воды на территорию ЛНР.

Генеральный директор “Луганскводы” – Сергей Махуренко, на совещании, посвященном восстановлению соц. объектов республики,  сообщил о прекращении поступлений воды с Айдарской насосной станции и прочих объектов инфраструктуры, — передает Интерфакс.

На данный момент прорабатываются варианты разработки нескольких запасных источников водоснабжения, причем лидер ЛНР и Совмин уже получили на рассмотрение несколько предложений.

Мирные граждане Луганска и ближайших населенных пунктов в настоящее время получают питьевую воду благодаря развозу. Каждый день таким образом людей обеспечивают 30-35-ю тоннами воды.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Решили людей измором взять, пусть без воды будут! Вот такая у нас политика! Снова страдает мирное население.

    • А Порошенко наверное сидит попивая винишко за несколько тысяч долларов в кресле за несколько тысяч евро… Вот происходит со страной, когда у власти жадная свинья.

  2. Все уже понятна цель украинского руководства, и это отнюдь не мирное разрешение конфликта. В Киеве каждый день проходят совещания на тему, как сделать жизнь людей на Донбассе невыносимее, на них и рождаются такие идеи, как полное отключение воды.

    • Цель Киев давно очевидна. Чего тут уже удивлять, Порошенко только и горазд на идиотские решения и законы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ