Открытие памятника жертвам авиаудара 2 июня 2014 в ЛНР

Открытие памятника жертвам авиаудара 2 июня 2014 в ЛНР

Автор:
140
2

Сегодня прошел ровно год со дня авианалета, совершенного украинскими военными на здание администрации Луганска. В тот трагический день бомбардировщик ВСУ появился над городом и, совершив несколько облетов, нанес удар.

Почтить память родных и близких на митинг-реквием “Журавли памяти” пришли больше 3 тысяч человек с портретами погибших. Траурная колонна двигалась по центральной улице Луганской НР.

Параллельно в центре города был открыт памятник жертвам авианалета. В тот злополучный день жертвами преступного режима хунты стали трое мужчин и пять женщин.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И как власти могут игнорировать скорбь своего народа? Сегодня же солдаты украинской армии опять обстреливали мирные поселения! Ладно, мы уже поняли , что минские соглашения роли не играют, но нельзя же быть такими скотами, в день траура устраивать бомбежку!!

  2. Украинские власти не считают жителей Донецка и Луганска своим, а тем более народом, и не нужно требовать от них, каких то человеческих качеств и сострадания. Если бы не множество сдерживающих факторов, то Киев давно бы развязал широкомасштабную войну с народом Новороссии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ