Политика Украины: политика бреда

Политика Украины: политика бреда

Автор:
254
1

В последнее время, пролистывая в интернете украинские новости, с горечью понимаешь, что скоро  киевская хунта будет в прямом смысле рвать на себе волосы, доказывая, какая Россия плохая. Складывается впечатление, что день украинца прожит зря, если он не полил грязью Россию. А как за помощью или убежищем бежать, то «Россия помоги!»  Это уже пройденный материал. Ну понятно дело, что того же Порошенко статус обязывает очернять Россию, статус американской куклы-марионетки. Остальная хунта, просто подыгрывает ему, чтобы и ей что-нибудь перепало, доллар-другой.

Александр Розмазнин, замначальника Главного командного центра Вооружённых сил Украины, считает, что представителей России, которые входят в Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ в Донбассе стоит исключить из её состава. Для этого Украина должна доказать, что Россия является стороной конфликта на Донбассе. Он сообщил об этом в эфире «5 канала». По его словам, группа  наблюдателей  предоставляет объективную информацию тогда, когда в ней нет представителей РФ. Интересно, а сама мониторинговая группа так же считает? Мне кажется, ей и дела нет до каких-то там киевских выскочек, которые очевидно, что выгораживают своих силовиков.

Если подумать, то Украина практически уже год пытается доказать, что Россия причастна к украинскому конфликту, но не может сделать этого, потому что РФ не является участником этого сральника и не воюет на стороне ополченцев, как привыкли утверждать в Киеве.  Розмазнина  не смущает, что Януковича выгнали именно сами украинцы, Майдан устроила украинская оппозиция с подачи Соединенных Штатов,  а сам Порошенко финансировал беспорядки, приносившие стране жертвы? Как во всем этом бардаке задействована Россия, непонятно. В то время, пока Порошенко кричит о патриотизме и делает вид, что его волнует положение своего народа в ДНР и ЛНР, Россия этому самому народу поставляет гуманитарную помощь: продукты питания, стройматериалы, лекарства, семена и удобрения для посевной.

Смешно наблюдать, как киевская хунта старается связать ту или иную  проблему своей страны с Россией. Недавно, например, украинцы возмущались на Фейсбук, что  его основатель Марк Цукенберг удаляет их посты, которые несли в себе агрессию. Казалось бы, возмущайтесь дальше, разбирайтесь с Цукенбергом и тд., но нет, они  и тут затронули Россию, заявив, что это русские модераторы удаляют данные посты. Цукенберг, конечно же, отверг этот бред, сказав, что  украинский сегмент соцсети модерируется международной командой из Дублина. И таких примеров можно привести море!

Вместо того, чтобы делать глупые, абсолютно неуместные заявления и обвинять Россию к причастности к украинскому конфликту, в Киеве лучше бы подумали о том, как вытянуть страну из дефолта!  К тому же, если уж взялись обвинять Россию, то хотя бы делали это грамотно, предоставляя доказательства. А то получается, что и доказательств нет и обвинения сами по себе некорректные. Что только уже не было выдумано  Киевом, можно даже сборник написать «самые тупые обвинения укро политиков».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А они не видят просто то, что делают
    Для них эта безпочвенная русофобия вполне обоснованна
    А всё благодаря западной машине пропаганды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ