Взлом “Кибер-Беркутовцами” переписки Порошенко и Сороса

Взлом “Кибер-Беркутовцами” переписки Порошенко и Сороса

Автор:
171
2

В очередной раз “Кибер-Беркут” обнародовал добытую информацию относительно преступных действий Киева и Петра Порошенко в частности.

На этот раз в поле зрения хакеров попала переписка действующего президента “незалежной” и Джорджа Сороса – американского инвестора-спекулянта.

Согласно опубликованным данным Украина находится на грани полного развала, который вызван отсутствием обеспечения гривны и прочими экономическими проблемами. Однако взятый антинародный курс будет всячески поддерживаться в угоду интересам Соединенных Штатов. С этой целью европейские страны, в ущерб собственным нуждам, должны будут поддерживать Киев 1-м миллиардом долларов ежегодно, продлевая таким образом агонию государства и “борьбу” против России.

Джордж Сорос подтверждает упадочное состояние экономики государства, однако считает, что борьба с коррупцией во власти должна быть только видимой, чтобы несколько усмирить гнев граждан, без реальных действий.

Согласно полученной переписке, можно утверждать, что высокопоставленные военачальники запада (генерал Уэсли Кларк, поляк Вальдемар Скщипчак и прочие чины) будут советовать Порошенко, каким образом можно вооружить страну без нарушения достигнутых в Минске договоренностей между противоборствующими сторонами.

Сам Сорос еще намеревается принять участие в намеченной приватизации предприятий Украины, которая пройдет при поддержке Кабмина страны.

В общем из полученных “Кибер-Беркутом” материалами можно сделать вывод о заинтересованности Сороса в продолжении поддержания напряженности у российских границ. С целью развития армии Украины, солдат предполагается обучать за рубежом и организовать поставки Киеву легального вооружения.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вывод: ничего нового. Намерения Киева с Вашингтона понятны по отношению к России как и понятен тот факт, что Украина на грани банкротства.

  2. Думаю мало кто удивился вскрывшимся фактам. Сорос стервятник, который питается падалью, вот и кружит над Украиной. А Киберберкут — молодцы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ