Актуальный вопрос об отношении Евросоюза к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году в России, до нынешнего момента оставался открытым. Предполагалось, что ЕС может бойкотировать проведение спортивных мероприятий на фоне сложной политической обстановки, теперь все тучи сомнения оказались развеянными.

Как и было запланированно, через 3 года ЧМ пройдет в 11 городах нашей страны на 12 стадионах (Санкт-Петербург, Казань, Москва, Самара, Калининград, Волгоград, Сочи, Ростов-на-Дону, Саранск, Нижний Новгород, Екатеринбург).

Представитель Европейской комиссии сегодня (1 июня) заявила о том, что данный вопрос зарубежными государствами не рассматривается.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Уж не смешивали бы политику и спорт…А вообще жду с нетерпением ЧМ, точно поеду болеть а наших в СПБ, Москву и возможно Сочи.

  2. Россия неоднократно доказывала, что проводит и организовывает лучшие в мире мероприятия. Таким станет и ЧМ по футболу 2018, так, что пусть шантажируют собственных спортсменов и болельщиков, они больше всех пострадают, а не Россия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ