В Сети появился финальный трейлер дополнения The Ringed City для Dark Souls...

В Сети появился финальный трейлер дополнения The Ringed City для Dark Souls III

8
0

Как окончательный подарок перед запуском, From Software и Bandai Namco выпустили трейлер к The Ringed City, второму и последнему дополнению (DLC) для Dark Souls III.

В Сети появился финальный трейлер дополнения The Ringed City для Dark Souls III

После прогулки в холодных условиях Ashes of Ariandel DLC, Ringed City перенесет вас в «конец света», где вам придется найти Раба Рыцаря Гаэля, прежде чем он возьмет Темную Душу Человечества. Как и в случае с любым дополнительным содержанием Dark Souls, вы можете ожидать встретить новых врагов по всей территории. Геймплейные кадры из прошлого месяца показали, что противники могут атаковать игрока из-под земли.

До выпуска DLC будет доступно массовое обновление для всех игроков. Когда он будет транслироваться сегодня вечером (24 марта) в 19:00 по тихоокеанскому времени, он будет включать в себя многочисленные изменения и баланс для множества комплектов оружия и брони. Некоторые основные моменты включают увеличение урона от отравляющих и токсических атак (хотя оба имеют более короткую продолжительность) и повышенную защиту от тяжелых доспехов в сочетании с дополнительным весом.

Если вы уже владеете сезонным пасом игры, вы можете бесплатно получить новый DLC, когда он поступит 28 марта. Вы также можете приобрести его отдельно за 15 долларов.

Роман Клавиатурович

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ