Как известно Российская Федерация всерьез взялась за то, чтобы вернуть себе статус сверхдержавы. Естественно, что в современном мире основа успеха – это сила, именно поэтому львиная доля внимания власти уделена вопросу обновления “военной машины” России.

Установлена программа (Государственная программа вооружений), подразумевающая замену всех устаревших и устаревающих образцов техники новейшими, перспективными разработками. Таким образом, до 2020 года отечественная армия получит современнейшие беспилотные системы, истребители, бомбардировщики и прочие классы боевых машин. На проведение всех мероприятий, за все время будет выделено 20 трлн. рублей.

Однако основой вооруженных сил по прежнему остаются люди: “Кадры решают все”! Именно по этой причине министр обороны Российской Федерации запланировал увеличение интенсивности боевой подготовки в летний период текущего года как минимум в полтора раза по сравнению с зимним периодом.

Именно с сегодняшнего дня (1 июня) начался этот самый летний период, который продлится в вооруженных силах до конца ноября. За это время планируется провести множество учений, с основным упором на межвидовые тактические и совместные. Особое место в этом списке займут масштабные стратегические командно-штабные учения “Центр-2015”.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну наконец-то наша власть задумалась о военных и о передовой военной технике. Зарплату надо военным увеличивать, стимул будет нашим молодым парням служить Родине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ