Практика применения различного рода стратегий позволяет оптимальным образом сочетать возможность наращивания производственных мощностей с оптимизацией расходов для предприятия любого размера и формы собственности.

Тактика использования значительного количества кредитов не оправдывает себя в эффективности. Значительно более высокую пользу показали услуги лизинга в Беларуси.

В качестве основного преимущества лизинга от аренды является возможность выкупа оборудования согласно остаточной стоимости. Таким образом, лизинг избавит вас от необходимости покупки дорогих единиц техники.

Преимущества лизинга в Беларуси

Выбирая лизинг в Беларуси, вы получаете:

  • Существенное снижение покупательской способности отражается на работе промышленных предприятий. Большое количество компаний любой формы собственности не имеет возможности обновить используемое оборудование. А устаревшая техника не способна обеспечить достаточной эффективности и надежности работы. Таким образом, выгодные условия лизинга позволяют значительно нарастить объёмы выпуска продукции, а предприятие сможет своевременно выполнить модернизацию освоенного фонда мощностей;
  • Для покупки необходимого количества техники или оборудования, предприятию не потребуется ограничиваться количеством доступных на данный момент средств. В качестве гаранта будет выступать залоговая стоимость приобретаемого актива. Проработать детальный план стоит исходя из конкретной ситуации и возможностей предприятия;
  • Сама по себе процедура лизинга исключает необходимость постановки на баланс компании купленной техники или производственных мощностей. Компании не потребуется ставить на баланс приобретенные активы, а сама покупка не скажется на возможности привлечения кредитных средств.

Компания «ПромАгроЛизинг» предоставляет возможность оформить лизинг на выгодных условиях. Согласно данной программе может быть выбран автомобильный транспорт, специализированное оборудование, различная техника или недвижимость.

Процедура согласования начинается с выбора конкретного объекта оформления и его поставщика. После согласования всех имеющихся нюансов и аспектов потребуется предоставить документы на рассмотрение. Окончание процедуры проверки финансовой целесообразности заканчивается подписанием договора лизинга. Остается только внести авансовый платеж и оплатить страховую премию, техника после этого передается в пользование.

Осуществление такой практики возможно не только с отечественными предприятиями, но и зарубежными. Осуществляемая процедура лизинга в Минске сможет предложить целый комплекс процедур по сопровождению сделки. К аспектам сделки стоит отнести согласование условий аренды, размеры страховых платежей, транспортировки техники и ее таможенного оформления.

Предприятие «ПромАгроЛизинг» постоянно расширяет собственные возможности, таким образом, предоставляя своим клиентам все большие и большие технические возможности для развития и увеличения бизнеса.

Не стоит ждать завтрашнего дня, обращайтесь прямо сейчас и вы обязательно останетесь довольны полученным результатом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ